|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе Recipes - culinary Exclusive: Recipes for Easter Казацкий кулич Kazatsky cake 3 стакана муки запарить 2 стаканами сливок (сметаны), хорошо размешать. 3 cups flour 2 cups of steamed cream (sour cream), stir well.
3 стакана муки запарить 2 стаканами сливок (сметаны), хорошо размешать. 3 cups flour 2 cups of steamed cream (sour cream), stir well. Взбить в кастрюле 50 желтков, чтобы побелели (кастрюлю поставить в теплую воду). Beat egg yolks in a saucepan 50 to white (pot put in warm water). Взять 100 г дрожжей, распустить в 3/4 стаканах молока и влить в желтки. Take 100 g of yeast, dissolved in 3 / 4 cups milk and pour into egg yolks. Размешать все и перелить в опару. Stir and pour in all the brew. Дать тесту взойти. Writing a test climb. Добавить 1 чайную ложку соли, 3 стакана муки и месить тесто 30 мин., далее влить 1 стакан теплого сливочного масла, 1 стакан сахара, 2-3 зерна толченого кардамона, 2-3 шт. Add 1 teaspoon salt, 3 cups flour and knead the dough 30 minutes., Then pour 1 cup of warm butter, 1 cup sugar, 2-3 crushed cardamom seeds, 2-3 pc. гвоздики, щепотку корицы и снова месить. cloves, a pinch of cinnamon and knead again. Дать второй раз подняться. Writing a second time to rise. Выложить в форму немного меньше половины, когда поднимется, намазать яйцом, поставить в духовку на 1 час. Put in the form of slightly less than half, when the rise spread the egg, put in the oven for 1 hour. Затем дать немного остыть, смазать цветной глазурью, украсить разноцветной присыпкой. Then give a little to cool, lubricate the colored glaze, decorate with colored powdering.
Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|