News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мазурка Mazurka1 кг муки, 600 г маргарина, 3 желтка, 1 яйцо, ванильный сахар, 40 г дрожжей 1 kg of flour, 600 g margarine, 3 egg yolks, 1 egg, vanilla sugar, 40 g yeast1 кг муки 1 kg of flour 600 г маргарина 600 g margarine 3 желтка 3 egg yolks 1 яйцо 1 egg ванильный сахар vanilla sugar 40 г дрожжей 40 g yeast для начинки (сливочная помадка): for stuffing (sweet cream): 1 стакан сметаны 1 cup sour cream 2 стакана сахара 2 cups sugar ванильный сахар vanilla sugar Дрожжи растереть насухо с небольшим количеством муки, переложить их в остальную муку, находящуюся на разделочной доске, положить мягкий маргарин, желтки и яйцо, ванильный сахар и замесить тесто, не вымешивая его очень долго. Yeast rub dry with a little flour, to shift them to the rest of the flour, located on a chopping board, put a soft margarine, and egg yolks, vanilla sugar and knead the dough, not vymeshivaya it for very long. Оформить тесто в виде валика, завернуть в фольгу или чистое полотенце и положить в холодильник не менее чем на час. Checkout the dough into a roll, wrap in foil or a clean towel and put in refrigerator for at least an hour. Мазурки лучше всего выпекать на противне, выложенном фольгой. Mazurkas are best for baking pan lined with foil. Мазурки смотрятся красивее, когда они небольшие. Mazurkas look beautiful when they are small. Для этого противень разделить на четыре или две части при помощи полосок из фольги, сложенной вдвое. For this purpose tray divided into four or two parts with strips of foil, folded in half. В приготовленные таким образом "формочки" уложить тесто толщиной 0,5 см. Края смазать белком и обложить их тоненькими валиками из теста. In prepared in this manner "molds" to lay the dough thickness of 0.5 cm edges grease protein and overlay them with thin rolls of dough. Выпекать в горячей духовке при температуре около 220°С до получения золотистого цвета. Bake in hot oven at about 220 ° C to obtain a golden color. Если края изделия начнут пригорать, прикрыть их полосками фольги или пергамента. If the edges start to stick products, cover them with strips of foil or parchment. Вынимать горячими, а начинку положить только после того, когда полностью остынут. To take out hot and the stuffing put only after they have fully cooled. Для начинки в кастрюлю влить сметану, всыпать сахар и ванильный сахар. For filling, pour the cream in a saucepan, add the sugar and vanilla sugar. Кастрюлю поставить на небольшой огонь, довести до кипения и, помешивая, варить 11 минут. Pot set on a small fire, bring to a boil and, stirring frequently, cook for 11 minutes. Снять с огня и, помешивая, охладить. Remove from heat and, stirring occasionally, cool. Теплой массой полить выпеченное тесто. Warm mass watering baked dough. Примечание . Note. Кастрюля должна быть большой, так как сметана во время кипения увеличивается в объеме. Pot should be large, as during the boiling cream increases in volume. К половине сливочной помадки можно добавить 1 стакан измельченных грецких орехов - получатся ореховые мазурки, а если прибавить 2 ст. By half cream dessert, you can add 1 cup chopped walnuts - will receive nut mazurka, and if we add 2 tbsp. ложки какао - получатся шоколадные мазурки. tablespoons cocoa - will receive chocolate mazurka. Ореховые мазурки украсить половинками орехов, шоколадные - натертым на крупной терке шоколадом. Walnut halves mazurka decorate nuts, chocolate - grated on a coarse grater chocolate. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |