Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Wood cooking. Part 5. Good small - sandwich Библиотека : Мужчинам на заметку Library: Men's Tips

Лесная кулинария. Wood cooking. Часть 5. Part 5. Добрый малый – бутерброд Good small - sandwich

Время от времени случается так, что старые друзья собираются вместе. Occasionally it happens that old friends get together. Назовите это как угодно – «мальчишник» или «вечеринка бывших холостяков». Call it as you like - "stag" or "party of ex-bachelors". Главное, это отличный повод поболтать, похвастаться охотничьими трофеями (мнимыми ли, истинными ли – неважно), немного выпить, славно закусить… Above all, this is an excellent opportunity to chat, brag hunting trophies (if imaginary, if true - does not matter), a little drink, a nice bite to eat ...

RORER advertising network
А чем? And what? Чем закусить? What to eat? Тоже мне проблема. Also my problem. Бутербродами, разумеется! Sandwiches, of course!

Ваше бутер на наш брод Your Butera our ford

Вообще-то штука эта настолько элементарная, что назвать его блюдом не поворачивается язык. Actually, this stuff is so elementary as to call it a dish does not turn the language. Но это смотря какой бутерброд. But despite a sandwich. Есть такие многослойные сооружения, что хватило бы физической мощи их хотя бы надкусить… There are multi-layered structures that would be enough physical strength to even bit into ...

Нетрудно догадаться, что само слово немецкого происхождения и означает хлеб с маслом . It is not hard to guess that the very word of German origin and means the bread and butter. Английский его собрат – сандвич. Its English counterpart - sandwich. Отличается тем, что состоит из двух ломтиков хлеба с тем же маслом между ними. Differs in that consists of two slices of bread with the same oil between them. Но сандвичи тоже бывают разные. But the sandwiches are too different. А название – от имени какого-то английского лорда, повсюду носившего с собой такие вот бутербродики (второй кусочек хлеба он придумал для того, чтобы масло не испачкало сумки или кармана). And the name - from the name of a British Lord, who bore with me everywhere these sandwich here (the second piece of bread he had invented to oil is not spoiled the bag or pocket). Подробностей о личности мистера Сандвича, правда, не знаю. Details about the identity of Mr. Sandwich, however, do not know. Но что-то такое слышал… But something is heard ...

Итак, обычный хлеб и… обычное масло? Thus, the usual bread and butter ... normal? Ну почему же, обычное? So why, the usual? Очень даже необычное! Very unusual!

Возьмите немного молодой крапивы. Take a few young nettles. Пропустите ее через мясорубку. Pass it through a meat grinder. Соедините с тертым хреном, смешайте со сливочным маслом и взбейте. Connect with grated horseradish, mix with butter and whisk. Получится очень любопытная сливочная паста с восхитительным лесным ароматом . Get very interesting creamy pasta with a delightful forest aroma. Вот ее-то – на хлеб… Here is something - bread ...

Или смешать масло с мелко нарубленным крутым яйцом, добавить свежую зелень – укроп, перо лука. Or mix the butter with finely chopped egg cool, add the fresh herbs - dill, onion pen. Поперчить и посолить. Add black pepper and salt. Масло готово. The oil is ready.

Или очищенную от костей не слишком соленую сельдь пропустить через мясорубку и смешать с тем же маслом. Or boned not too salty herring pass through a meat grinder and mix with the same oil.

Или смешать масло с кетчупом и небольшим количеством творога, затем взбить, чтобы получилась однородная масса. Or mix the butter with ketchup and a small amount of cottage cheese, then beat in order to obtain a homogeneous mass. Говорят, что в такое томатное масло неплохо добавить измельченный сладкий перец, но я, если честно, не пробовал… They say that in a tomato butter well, add chopped bell peppers, but I honestly have not tried ...

Вариантов добавок к сливочному маслу великое множество. Variants addition to butter as a great variety. Да вот, хотя бы та же икра. But here, at least the same calf. Причем, вовсе не обязательно осетровых или лососевых рыб. And, not necessarily sturgeon or salmon. Подойдет любая икра – минтая, трески, речных рыб. Fit any caviar - pollock, cod, river fish. Не говоря уже о популярной некогда пасте «Океан», которая в сочетании с маслом просто создана для бутербродов. Not to mention the popular once-paste "Ocean", which in combination with butter just created for sandwiches.

А если сливочное масло смешать с таким деликатесом, как консервированная печень рыбы, да еще добавить протертое отварное яйцо, то бутерброд приобретет прямо-таки деликатесный вкус… And if butter mixed with such delicacies as liver, canned fish, and even add rubbed boiled egg, the sandwich will become downright gourmet taste ...

Гость из Гамбурга Guest from Hamburg

Собственно, классический гамбургер – это рубленая котлета, вложенная в разрезанную пополам пресную булочку. Actually, the classic burger - a steak, sliced in half embedded in the fresh bun. Приготовить большого труда не составляет. Prepare a large labor is not. Если под котлетку подложить лист салата, а сверху добавить ломтик сыра, то самодельный гамбургер приобретет вполне фирменный вид. If a cutlet put a lettuce, and add a slice of cheese on top, then a homemade hamburger will get quite firm view.

Если в длинную булочку-рогалик вложить горячую сосиску и приправить кетчупом (сгодится и некрепкая «французская» горчица), то получится настоящая американская «горячая собака» - «хот дог». If in a long bun, bagel put hot dogs with ketchup and season (amiss and loosely "French" mustard), we obtain a real American "hot dog" - "hot dog".

Но угощения эти общеизвестные и особой оригинальностью не отличаются. But treats these well-known and special originality not differ. Стоит ли тратить на них время , если можно просто заглянуть в любую «западную» закусочную? Is it worth to them time, if you can just look in any "western" eatery? Но как хорош сам принцип – сдобная булочка с мясным (и не только) наполнением внутри! But the principle is good - bun with meat (and not only) filling inside!

Конечно, заниматься выпечкой сдобы я вас не призываю – дело канительное и, в общем-то, не очень-то мужское. Of course, engage in baking muffins, I urge you not - it metallic-thread and, in general, not very masculine. Сегодня в любом хлебном магазине можно найти что-то подходящее. Today, in every bakery you can find something suitable. Но вот начинка – это да. But stuffing - is yes. Это требует некоторого разгула воображения… This requires some rampant imagination ...

Ломтик холодной отварной телятины и кружочки свежих огурцов разложить на нижнюю половинку булочки, присыпать рубленой зеленью петрушки и укропа, добавить несколько перьев зеленого лука. A slice of cold boiled veal and fresh cucumber circles spread out on the bottom halves of buns, sprinkle with chopped parsley and dill, add a few feathers of green onions. Сверху чуть смазать майонезом. On top of a little smear mayonnaise. И накрыть второй половинкой булочки. And cover the other half rolls.

Можно приготовить начинку из рыбы. You can prepare the stuffing out of fish. «Фишбургер»? "Fishburger"? Для этого достаточно смазать обе половинки булочки сливочным маслом и вложить в нее ломтик соленой горбуши, что в наши времена стала доступной всем и каждому. It's enough to lubricate the two halves of buns with butter and put it in a slice of salty pink salmon, which in our times has become available to everyone. Для знатоков и тех редких счастливцев , кому это доступно, советую попробовать то же самое с малосольным хариусом. For connoisseurs and those few lucky ones who is available, I advise you to try the same thing with freshly salted grayling. Вещь удивительная. The thing is wonderful. Хотя малосольный хариус и сам по себе - вещь удивительная. While salted grayling and of itself - a wonderful thing. Без всяких там булочек… Without any there rolls ...

Еще один простой рецепт . Another simple recipe. Отваренные вкрутую яйца нарезать нетолстыми ломтиками вдоль. Boiled hard-boiled eggs cut into slices along ran down. Разложить на нижней половинке все той же сдобной булочки. To spread out on the lower halves of the same bun. Сверху положить три шпротины и засыпать рубленой зеленью. On top of putting three shprotiny and cover with chopped greens. Накрыть второй частью булочки. Cover with the second part of the buns.

Или взять селедку средней соли, освободить ее от костей и кожи, добавить слегка поджаренного на растительном масле лука, пару сваренных вкрутую яиц и с полсотни граммов сыра. Or take the average salt herring, release it from the bones and skin, add a little fried in vegetable oil, onion, a couple of hard-boiled eggs and fifty grams of cheese. Все это пропустить через мясорубку (сыр лучше натереть на терке). All this passed through a meat grinder (better than cheese grate). Перемешать и заправить майонезом. Stir and season with mayonnaise. Смазать полученной селедочной пастой половинки булочки или просто ломтик хлеба. Lubricate received herring paste bun halves, or just a slice of bread. И… есть… And ... there is ...

Вегетарианские штучки Vegetarian tricks

Возьмите примерно равное количество (по одной штуке схожих размеров) свеклы, морковки, репки, редиски (этих пару-тройку). Take roughly equal numbers (on one piece of similar size) beets, carrots, turnip, radish (those two or three). Несколько «пятачков» кабачка, свежий огурец... Several "snout" squash, cucumber ... Короче, все, что растет на вашем огороде (если таковой у вас имеется), включая тыкву, зелень укропа и петрушки, ягоды малины, смородины, клюквы. In short, everything that grows in your garden (if you have), including pumpkin, dill and parsley, raspberry, currant, cranberry. В зависимости от сезона, конечно… Depending on the season, of course ...

Нарезав все это богатство кружочками, разложите их в самых замысловатых комбинациях на ломтики хлеба. Cut up into this wealth circles, spread them in the most intricate combination of slices of bread. И заправьте протертым творогом со сметаной, в который для остроты можно добавить майонеза. And tuck grated cheese with sour cream, which can add to the severity of mayonnaise. Не знаю, как насчет вкуса, зато, по крайней мере, выглядит красиво… I do not know about the taste, but, at least, looks beautiful ...

О чистом вегетарианстве речи здесь не идет. On a pure vegetarian speech is not going. Но кто теперь осмелится заявить, что вы – плотоядный? But who now dare to say that you - meat-eating?

От содержания - к форме The content - to form

Поскольку бутерброд, как вы уже догадались, блюдо действительно несложное, ему требуется некая внешняя пышность. As a sandwich, you guessed it, the dish is really simple, it requires some external splendor. Иначе получится обычный хлеб со всякой всячиной. Otherwise, get the usual bread with all kinds of things.

Замечателен в этом плане так называемый «закусочный торт», который называется подобным образом исключительно для отвода глаз . Is remarkable in this respect so-called "snack cake", which is called in this way solely for the removal of eyes. Ибо он не торт вовсе, а обычный, но только очень большой бутерброд. Because it does not cake at all, but ordinary, but only a very large sandwich.

Для его приготовления потребуется каравай ржаного хлеба. To make it, need a loaf of rye bread. Лучше – высокий (формовой). Better - high (tin). Хлеб надо разрезать на горизонтальные пласты – три или четыре. Bread should be cut into horizontal layers - three or four. Учтите, чем тоньше получатся ржаные коржи, тем симпатичней получится торт. Remember, the thinner are obtained rye cakes, so get a nice cake.

Верхнюю часть каждого коржа следует смазать специально приготовленными бутербродными пастами. The upper part of each korzh should lubricate specially prepared spreads. Здорово, если при этом наполнители будут сочетаться не только по вкусу, но и иметь разный цвет . Hello, if this filler will be combined not only the taste, but have a different color. Например, селедочное масло, яичное масло, а сверху – зеленое масло (то самое, из юной крапивы). For example, anchovy oil, egg oil, and top - green oil (the same thing from young nettles).

Отлично выглядит в закусочном торте сырная паста – смесь сливочного масла, измельченного на терке сыра (обычно я беру равные части) и чеснока. Good looks snack cake cheese paste - a mixture of butter, shredded cheese on a grater (I usually take equal parts) and garlic. Получается остро и вкусно. Turns sharply and delicious.

Главное, при формировании данной композиции, помнить, что сочетается, а что нет. Above all, the formation of this composition, remember that combined, and what does not. Секреты отсутствуют. No Secrets. Не стоит смешивать мясо и рыбу. Do not mix meat and fish. Вот, в общем-то, и все… Here, in general, and all ...

Смазав пласты хлеба, сложить каравай. Brushing layers of bread, folded loaf. Корочку можно украсить тем же маслом (если вы такой эстет). Crust can be decorated with the same oil (if you're a esthete). И на некоторое время поставить в холодильник, чтобы паста и масло застыли. And for some time to put in the refrigerator to paste and oil froze.

Торт подают разрезанным на куски. Cake is served cut into pieces. Как любой сладкий торт… Like any sweet cake ...

А еще можно соорудить канапе. And, you can build a settee. В классическом варианте это небольшие пресные лепешечки, но можно обойтись поджаренными кусочками белого хлеба (гренками). In the classic version is a small unleavened cakes, but you can get toasted slices of white bread (toasted). Ингредиенты на канапе крепятся специальными палочками. Ingredients on a couch attached special sticks. Не особенно продвинутые в плане мировой кулинарии соотечественники часто используют зубочистки, но это ошибка . Not particularly advanced in terms of world cuisine Koreans often use toothpicks, but it is a mistake.

Положите на канапе ломтик разрезанного вдоль крутого яйца, смажьте майонезом и накройте долькой помидора – одна «канапушка» готова. Put on a couch slice cut along the hard-boiled eggs, brush with mayonnaise and cover with a slice of tomato - a "kanapushka" ready.

В небольшой пласт ветчины заверните кусочек сыра и лепесток зелени, сверните рулетиком и приколите палочкой - готова вторая... In a small layer of ham and wrap a piece of cheese and green petal, turn rolls and laid a stick - is ready to second ...

Вариантов - миллион. Variants - one million. Сочетания самые разнообразные. The combination of variety. На одном блюде по-разному приготовленные канапе смотрятся очень выгодно – возникает полное впечатление изобилия (что для закусочного стола весьма желательно). One dish differently prepared canapes look very favorable - there is a full impression of abundance (that snack table is highly desirable). С «канапушками» удобно устраивать небольшие «бродячие» «парти» с легким европейским «дринком». From "kanapushkami" conveniently organize small "roving" "party" with a slight European "a drink". Бродишь по той же кухне (стульев-то поставить негде). Wander through the same kitchen (chairs, no place to put it). В руках – рюмка и вот эта вкусная штучка. In the hands - and that's a shot of this tasty shtuchka. Выпил, закусил – свободен. He drank, ate - is free. Можешь общаться дальше… You can communicate more ...

А кто-то любит погорячее And some people like it hot

Самыми вкусными, самыми соблазнительными все же считаются бутерброды горячие. The most delicious, most seductive still considered hot sandwiches. Мне они напоминают ту же пиццу . To me, they resemble the same pizza. Только тесто для них замешивать не надо, достаточно обычного белого хлеба. Just knead the dough for them do not have enough normal white bread.

Основной принцип сооружения горячего бутерброда – ингредиенты укладываются на хлеб слоями, а сверху посыпаются густым слоем тертого сыра. The basic principle of construction of hot sandwiches - the ingredients are placed on the bread layers and sprinkle a thick layer of grated cheese. В микроволновой печи, которая, по моему мнению, только для горячего бутерброда и годится, сыр плавится и скрепляет собой продукты. In the microwave oven, which, in my opinion, only for hot sandwiches and good cheese melts and seals are products.

Из чего можно приготовить горячий бутерброд? What can make a hot sandwich? Да из всего! But of all! Грибы, копчености, помидоры , оливки. Mushrooms, smoked meat, tomatoes, olives. Все, что идет в пиццу. All that goes to the pizza. Говорю же – очень похоже… I tell - very similar ...

А хотите суперрецепт? And want superretsept? Только для читателей нашего журнала? For readers of our magazine? Пожалуйста. Please. Замаринуйте небольшое количество нарезанного небольшими кусочками мяса – как на шашлык, с кольцами лука. Zamarinuyte small amount of chopped small pieces of meat - as in barbecue, with onion rings. Зажарьте на сковороде до готовности. Fry pan until cooked. Смажьте майонезом ломоть белого хлеба (пресного батона, если точнее). Brush mayonnaise slice of white bread (unleavened loaves, to be precise). Уложите на хлеб сначала слой жареного лука, затем кусочки мяса. Place the bread on the first layer of fried onions, then pieces of meat. Несколько долек свежего помидора дополнят картину. A few cloves of fresh tomatoes complement the picture. Натрите на крупной терке сыр и посыпьте им сверху всю поверхность бутерброда так, чтобы мяса не было видно. Grate on coarse grater cheese and sprinkle them on top the whole surface of the sandwich so that the meat was not visible. Время готовности – минуты три, не больше. Readiness time - three minutes, no more. Удовольствие гарантируется… Satisfaction guaranteed ...

…И только теперь, наготовив на скорую руку всякой несерьезной снеди, мы можем, наконец, вволю покалякать о лесных приключениях. ... And only now, ready to tinker every thoughtless eatables, we can, finally, plenty gossip about forest adventures. Да и жен своих пригласить. And the wives of their invite. Пусть угостятся и послушают. Let treat themselves and listen. Нам не жалко. We do not mind.
Автор: Николай Надеждин Author: Nicholas Nadezhdin


Пожалуйста, оцените эту статью. Please rate this article. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Your opinion is very important to us (1 - very bad, 5 - excellent)
<< Предыдущая статья <<Previous article Рубрика Мужчинам на заметку Category Men's Tips Следующая статья >> Next article>>

Свежие статьи в рубрике «Мужчинам на заметку»: Любовь с элементами мужской логики , Лесная кулинария. Fresh articles in category "Men's Tips: Love with elements of masculine logic, wood cooking. Часть 4. Part 4. Едок едока видит издалека.... , Лесная кулинария. Consumer consumer flock together ...., wood cooking. Часть 3. Part 3. Грибки-грибочки , Лесная кулинария. Fungi, mushrooms, wood cooking. Часть 2. Part 2. Не велика наука, а приятна , Лесная кулинария. Not much of a science, but pleasant, wood cooking. Часть1. Part 1. Внимание – дичь! , О нас… О женщинах… , Золушка в брюках , Внеплановый праздник для любимой , Умение заниматься любовью. Attention - rubbish!, About Us ... About Women ..., Cinderella in trousers, Unscheduled celebration for the beloved, ability to make love. Часть 3. Part 3. Руководство для мужчин. Guide for men. Хороший любовник , Как научить мужчину готовить? Good lover, How to teach a man to cook?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Advanced kitchen products|advanced kitchen products терка|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact