News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из кальмаров со свежей капустой Squid salad with fresh cabbage150 г свежего, отварного или консервированного кальмара, 200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой, 1 средняя по размеру морковь (отварная). 150 g of fresh, boiled or canned squid, 200 g fresh cabbage, chopped into fine strips, 1 medium sized carrot (boiled).150 г свежего, отварного или консервированного кальмара 150 g of fresh, boiled or canned squid 200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой 200 g fresh cabbage, chopped into fine strips 1 средняя по размеру морковь (отварная) 1 medium sized carrot (boiled) 50-70 г зеленого консервированного горошка 50-70 g canned green peas 1 луковица 1 onion 100 г майонеза 100 g mayonnaise соль salt перец молотый (белый, черный) pepper powder (white, black) Лук мелко порезать, сбрызнуть лимонный соком, посыпать сахаром, оставить на 40 минут. Onions finely cut, sprinkle with lemon juice, sprinkle with sugar, leave for 40 minutes. Свежую капусту, нашинкованную соломкой, перетереть с солью, отварные кальмары (или консервированные из банки) порезать тонкой соломкой, отварную морковь тоже; добавить остальные компоненты, посолить, поперчить свежемолотым перцем по вкусу, тщательно перемешать, выложить в салатник, сверху полить майонезом. Fresh cabbage, shredded straw, pereteret with salt, boiled squid (canned or from a jar), cut into fine strips, boiled carrots, too, to add other components, salt and pepper freshly ground pepper to taste, mix well, spread into the salad bowl, pour over the top with mayonnaise. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |