News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат «Русские горки» Salad "Russian hills"Чернослив без косточек - 350 г, морковь сырая - 2 шт. Prunes, pitted - 350 g, raw carrots - 2 pcs. (средние по размеру), сыр твердых сортов - 200 г, мясо курицы - 300 г. (medium size), hard cheese varieties - 200 g chicken meat - 300 g.чернослив без косточек - 350 г Prunes, pitted - 350 g морковь сырая - 2 шт. raw carrots - 2 pcs. (средние по размеру) (medium size) сыр твердых сортов - 200 г cheese varieties - 200 g мясо курицы - 300 г chicken - 300 g 2 зубчика чеснока 2 cloves garlic сухарики - 150 г croutons - 150 g 1 банка майонеза - 240 г 1 jar of mayonnaise - 240 g Морковь и сыр по отдельности натереть на мелкой терке. Carrot and cheese separately grate. Мясо порезать небольшими кубиками или брусочками и обжарить на минимальном количестве растительного масла, посолить. Meat into small cubes or small bars and fry in a minimum amount of vegetable oil, salt. Чернослив порезать на кусочки размером, как мясо. Prunes, cut into pieces the size as the meat. Взять круглое плоское блюдо и выложить на него по кругу 5 горочек: морковь, сыр, сухарики, мясо, чернослив. Take a round platter and lay it on gorochek circle 5: carrots, cheese, crackers, meat, prunes. Посередине блюда и между горок налить майонез, смешанный с измельченным чесноком. Middle of the dish and between slides pour mayonnaise, mixed with minced garlic. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |