News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофель, запеченный со шпинатом Potatoes, baked with spinach10 порций: 1 ст. 10 servings: 1 tbsp. ложка сливочного масла, 3 большие луковицы лука-шалота, 2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината, 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха. tablespoon butter, 3 large onions shallots, 2 packs (250 g each) frozen spinach, 1 / 8 teaspoons of ground nutmeg.1 ст. 1 tbsp. ложка сливочного масла tablespoon butter 3 большие луковицы лука-шалота 3 large onions shallots 2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината 2 pack (250 g each) frozen spinach 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха 1 / 8 teaspoons of ground nutmeg 1/2 ч. ложки соли 1 / 2 tsp salt 1/2 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 2 tsp black pepper krupnomolotogo 9 средних картофелин 9 medium potatoes 1 стакан тертого твердого сыра пармезан 1 cup shredded Parmesan cheese 1,5 стакана молока 1.5 cups milk 1 стакан сливок для взбивания 1 cup of cream for whipping 1 ст. 1 tbsp. ложка крахмала spoon starch В сковороде распустить сливочное масло на среднем огне. In a frying pan to dissolve the butter over medium heat. Тонко порезать лук, обжарить в масле. Thinly slice onion and fry in oil. Шпинат разморозить, слить воду и отожать. Spinach thawed, drained the water and otozhat. Снять сковороду с огня, добавить шпинат, мускатный орех, по 1/4 чайной ложки соли и перца. Remove pan from heat, add spinach, nutmeg, and 1 / 4 teaspoon salt and pepper. Очистить картофель и нарезать ломтиками толщиной 1/2 см. Смазать маслом форму для запекания. Peel potatoes and cut into thick slices 1 / 2, see an oiled baking. Разложить картофель так, чтобы ломтики находили друг на друга. To spread out the potato so that the slices have found each other. Посыпать 1/3 частью сыра и выложить половину смеси со шпинатом. Sprinkle 1 / 3 of cheese and lay half of the mixture with spinach. Сделать несколько слоев, сверху посыпать сыром. Make several layers, sprinkle cheese. В миске венчиком взбить молоко, сливки, крахмал, 1/4 ч. ложки соли и 1/4 ч. ложки перца. In bowl, whisk beat milk, cream, starch, 1 / 4 teaspoons of salt and 1 / 4 teaspoons of pepper. Равномерно вылить смесь с молоком в форму с картофелем и шпинатом. Evenly pour the mixture with the milk in the form of potatoes and spinach. Накрыть форму крышкой и запекать 30 минут. Cover with lid and bake form 30 minutes. Снять крышку и запекать еще 1 час - до золотистой корочки. Remove cover and bake for another 1 hour - until golden brown. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |