News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофель с сыром "Гауда" Potatoes with cheese Gouda "1 кг мелкого картофеля, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока (измельчить), 40 г сливочного масла или маргарина. 1 kg small potatoes, 1 medium onion, 1 clove garlic (crushed), 40 g butter or margarine.1 кг мелкого картофеля 1 kg small potatoes 1 средняя луковица 1 medium onion 1 зубчик чеснока (измельчить) 1 clove garlic (crushed) 40 г сливочного масла или маргарина 40 g butter or margarine 200 г сыра гауда 200 g of Gouda cheese соль, перец salt pepper молотый мускатный орех ground nutmeg 2 ст. 2 tbsp. л. l. нарезанной зелени петрушки chopped parsley Очистить картофель. Peel potatoes. Если картофель молодой, слегка почистить его щеточкой. If potatoes are a young, lightly brush his brush. Отварить в подсоленной воде 10-15 минут. Boil in salted water for 10-15 minutes. Остудить. Cool. Нашинковать лук. Chopped onion. В сковороде распустить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. In a frying pan to dissolve the butter and fry onions until golden brown. Отложить в отдельную емкость. Add in a separate container. В сковороде слегка поджарить картофель в течение 10 минут, добавив чеснок. In a frying pan lightly fry the potatoes for 10 minutes, add garlic. Порезать сыр кусочками. Cut cheese slices. Выложить сыр и лук в картофель. Put cheese and onion potato. Готовить еще 5 минут на небольшом огне, чтобы расплавился сыр. Cook another 5 minutes on medium heat to melt cheese. Подсолить по вкусу, приправить свежемолотым черным перцем и мускатным орехом. Podsolit to taste and season with freshly ground black pepper and nutmeg. Украсьте нарезанной зеленью петрушки. Garnish with chopped parsley. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |