News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мексиканская "Фритата" Mexican Fritata "350 г красного картофеля, 1 ч. ложка оливкового масла, 6 крупных яиц, 300 мл соуса салса средней остроты. 350 g of red potatoes, 1 tsp olive oil 6 large eggs, 300 ml salsa medium severity.350 г красного картофеля 350 g of red potatoes 1 ч. ложка оливкового масла 1 tsp olive oil 6 крупных яиц 6 large eggs 300 мл соуса салса средней остроты 300 ml salsa average severity 1/2 ч. ложки соли 1 / 2 tsp salt 1/4 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 4 teaspoons of black pepper krupnomolotogo 1/4 стакана тертого сыра чеддер 1 / 4 cup shredded cheddar cheese 1 средний помидор 1 medium tomato В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло на среднем огне. In a frying pan with non-stick coating to heat olive oil over medium heat. Картофель очистить и нарезать кубиками по одному сантиметру. Peel the potatoes and cut into cubes of one centimeter. Выложить в сковороду и готовить под крышкой до мягкости и золотистого цвета - время от времени помешивая. Put in pan and cook under a lid until tender and golden brown - stirring from time to time. В миске венчиком или вилкой взбить яйца с 1/4 стакана салсы, солью и перцем. In bowl, whisk or fork, beat eggs with 1 / 4 cup salsa, salt and pepper. В оставшуюся салсу добавить сыр и нарезанный помидор. In the remaining salsa and cheese, add sliced tomatoes. Вылить яичную смесь в картофель и готовить на среднем огне под крышкой, пока яичная масса не начнет застывать по краям. Pour egg mixture into the potatoes and cook over medium heat with the lid until the egg mass begins to harden around the edges. Снять крышку и поставить сковороду в духовку. Remove cover and place pan in the oven. Запекайте 4-6 минут до золотистой корочки. Bake 4-6 minutes until golden brown. Перед подачей выложить омлет на плоское блюдо, разрезать на сегменты и полить смесью с салсой. Before serving, lay the omelet on platter, cut into segments and pour mixture with salsa. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |