News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Блинчики с бараниной и чечевицей Pancakes with lamb and lentils1/2 кг баранины (разрезать на кусочки), 1 ст. 1 / 2 kg mutton (cut into pieces), 1 tbsp. ложка молотого тмина, 1 ч. ложка куркумы, 2 зубчика чеснока (измельчить). teaspoon ground cumin, 1 tsp turmeric, 2 cloves of garlic (crushed).1/2 кг баранины (разрезать на кусочки) 1 / 2 kg mutton (cut into pieces) 1 ст. 1 tbsp. ложка молотого тмина teaspoon ground cumin 1 ч. ложка куркумы 1 tsp turmeric 2 зубчика чеснока (измельчить) 2 cloves garlic (crushed) 1 перчик чили (очистить от семян и нарезать) 1 chili pepper (cleaned of seeds and slice) кусочек корня имбиря 2,5 см (натереть на терке) slice of ginger root 2.5 cm (grate) 2 ст. 2 tbsp. ложки растительного масла tablespoons vegetable oil 1 луковица (мелко нарезать) 1 onion (finely cut) 400 г помидоров в собственном соку 400 g tomatoes in own juice 2 ст. 2 tbsp. ложки уксуса tablespoons vinegar 175 г желтой чечевицы (промыть) 175 g yellow lentils (washed) Для блинчиков: For the pancakes: 1 стакан муки 1 cup flour 3 яйца 3 eggs 1,5 стакана молока 1.5 cups milk соль, сахар salt, sugar Положить баранину в герметически закрывающуюся емкость, добавить специи, чеснок, перец чили, имбирь и 1 ч. ложку соли. Put the lamb in hermetically sealed containers, add spices, garlic, chili pepper, ginger, and 1 tea spoon of salt. Перемешать, закрыть и поставить в холодильник минимум на полчаса. Stir, close and put in refrigerator for at least half an hour. В большой антипригарной кастрюле вначале обжарить на растительном масле лук, потом добавить баранину и жарить 10 минут, пока она равномерно не зарумянится. In a large non-stick pan first with vegetable oil to fry onions, then add lamb and fry for 10 minutes, until it is evenly blushed. Добавить измельченные помидоры в собственном соку, уксус, влить 450 мл кипятка, положить чечевицу. Add crushed tomatoes in their juice, vinegar, pour 450 ml boiling water, bring lentils. Довести до кипения. Bring to a boil. Убавить огонь, накрыть и тушить около часа. Subtract the fire, cover and simmer for about an hour. Снять крышку и готовить, пока соус не загустеет, а баранина не станет мягкой. Remove cover and cook until the sauce thickens, and the lamb is tender. Испечь блинчики. Bake pancakes. Яйца растереть с солью и сахаром, добавить теплое молоко, муку, размешать, чтобы получилось жидкое тесто. The eggs rub with salt and sugar, add warm milk, flour, stir, turned out to batter. Влить в тесто 2 ст. Pour in 2 tablespoons of the dough. ложки растительного масла. tablespoons vegetable oil. Смазать сковороду маслом только перед выпечкой первого блинчика. To grease the pan with oil just before cooking the first pancake. Выпекать блины на антипригарной сковороде с двух сторон и складывайте стопкой. Bake pancakes on non-stick frying pan with two sides and fold stack. Разложить баранину с чечевицей на блинчики, посыпать петрушкой и завернуть трубочкой. To spread out on the lamb with lentils, pancakes, sprinkle with parsley and wrapped tube. Перед подачей на стол подогреть в микроволновке. Before serving reheated in the microwave. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |