News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пряная курица в глазури Spicy chicken in the glaze1 кг куриных бедрышек и ножек (без кожицы), 1 луковица (нарезать), 1 зубчик чеснока (измельчить), по 2 ст. 1 kg chicken bedryshek and legs (without skin), 1 onion (sliced), 1 clove garlic (crushed), 2 st. ложки приправ для курицы, молотого кориандра и молотого тмина. tablespoons of seasoning for chicken, ground coriander and ground cumin.1 кг куриных бедрышек и ножек (без кожицы) 1 kg chicken bedryshek and legs (without skin) 1 луковица (нарезать) 1 onion (sliced) 1 зубчик чеснока (измельчить) 1 clove garlic (crushed) по 2 ст. to 2 tablespoons. ложки приправ для курицы, молотого кориандра и молотого тмина tablespoons of seasoning for chicken, ground coriander and ground cumin 1 ч. ложка паприки 1 tsp paprika 1 острый перчик чили (очистить от семян и нарезать) 1 spicy pepper chili (cleaned of seeds and slice) сок 1/2 лимона juice of 1 / 2 lemon 2 ст. 2 tbsp. ложки соевого соуса tablespoons soy sauce веточки тимьяна для украшения thyme sprigs for decoration 2 ст. 2 tbsp. ложки растительного масла tablespoons vegetable oil 2 ст. 2 tbsp. ложки сахарного песка tablespoons sugar 1/2 кг картофеля (очистить и крупно нарезать) 1 / 2 kg potatoes (peel and cut into large) 600 мл куриного бульона (можно из кубика) 600 ml chicken stock (can be a cube) Кусочки курицы сложить в герметично закрывающуюся пластиковую емкость, проткнуть вилкой и посыпать луком, чесноком, приправами. Sliced chicken lay in a hermetically sealable plastic container, pierce with a fork and sprinkle with onion, garlic, spices. Добавить перчик чили, лимонный сок, соевый соус и тимьян. Add chili pepper, lemon juice, soy sauce and thyme. Перемешайть, закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на полчаса. Peremeshayt, cover and refrigerate for at least half an hour. На сковороде нагревать растительное масло с сахаром, пока сахар не растворится и смесь не потемнеет. In a pan heat the vegetable oil with sugar until sugar dissolves and the mixture is not black. Выложить сюда же замаринованные кусочки курицы (лук оставить) и обжаривать 5 минут, помешивая. Put here is marinated chicken pieces (leave the onions) and fry for 5 minutes, stirring occasionally. Положить нарезанный картофель, лук из маринада и жарить 10 минут на среднем огне. Put the sliced potatoes, onions from the marinade and cook 10 minutes over medium heat. Влить бульон, накрыть и тушить 25 минут. Pour the broth, cover and simmer 25 minutes. Затем готовить еще 10 минут без крышки. Then cook for 10 minutes without the lid. Украсить тимьяном и подавайть. Garnish with thyme and podavayt. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |