News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Консервированные помидоры Canned tomatoesНа три 3-литровые банки потребуется 4-4,5 л воды, 5--6 ст. Three 3-liter cans need 4-4,5 liters of water, 5 - 6 st. ложек крупной соли, 1 граненый стакан сахара, 15 лавровых листиков. tablespoons coarse salt, 1 cup sugar faceted, 15 laurel leaves.три 3-литровые банки Three 3-liter cans 4-4,5 л воды 4-4,5 liters of water 5-6 ст. 5.6 Art. ложек крупной соли tablespoons coarse salt 1 граненый стакан сахара 1 cup sugar faceted 15 лавровых листиков 15 bay leaves 30 горошин черного горького перца (не душистого!) 30 peas black pepper (not scented!) по 20 листиков черной смородины и вишни 20 leaves of black currant and cherry Маринад кипятить 7 минут, затем добавить в него 1 головку чеснока, разделанного на зубчики, и 3/4 стакана 9%-ного уксуса или 1 ст. Marinade boil 7 minutes, then add to it 1 clove garlic, split in the teeth, and 3 / 4 cup 9% vinegar or 1 tbsp. ложку 70%-ной уксусной эссенции на каждую банку (т. е. 3 стложки на 4-4,5 л воды). spoon 70% acetic essence of each bank (ie, 3 to stlozhki 4-4,5 liter of water). Помидоры уложить в банки, залить кипящим маринадом. Tomatoes put in jars, pour boiling marinade. Через 2-3 минуты маринад слить, вновь довести до кипения и опять залить помидоры. After 2-3 minutes, pour the marinade, bring to a boil again and again to fill the tomatoes. Закатать. Roll. Зелень, которая была в маринаде, в банки можно не класть. Green, who was in the marinade, the banks can not put. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |