News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Глазированный окорок Glazed hamокорок на кости 4,5 кг, 2 черешка сельдерея (нарезать), 1 луковица (разрезать на 4 части), 1 морковка (нарезать кружочками), 1 ч. ложка черного перца горошком. ham bone 4,5 kg, 2 stalk celery (sliced), 1 onion (cut into 4 pieces), 1 carrot (cut into circles), 1 tsp black pepper peas.окорок на кости 4,5 кг ham bone 4,5 kg 2 черешка сельдерея (нарезать) 2 stalk celery (cut) 1 луковица (разрезать на 4 части) 1 onion (cut into 4 pieces) 1 морковка (нарезать кружочками) 1 carrot (cut into circles) 1 ч. ложка черного перца горошком 1 tsp black pepper peas цедра и сок 1 апельсина zest and juice of 1 orange 6 ст. 6 tablespoons. ложек клюквенного соуса tablespoons cranberry sauce 1 ст. 1 tbsp. ложка горчицы в зернах spoon mustard beans 50 г яблочного уксуса 50 g of apple cider vinegar 1 ст. 1 tbsp. ложка сахарного песка tablespoon sugar 10 звездочек аниса 10 star anise 1/3 стакана клюквы 1 / 3 cup cranberries В кастрюлю положить окорок, сельдерей, лук, морковь и перец горошком, залить холодной водой, варить под крышкой (время рассчитать исходя из веса: 40 минут на каждый килограмм веса и еще 20 минут). In a pot put ham, celery, onions, carrots and bell pepper, pour cold water on to boil with the lid (the time calculated on the basis of weight: 40 minutes per kilogram and 20 minutes). Если использовать скороварку, можно сократить время варки. If you use a pressure cooker can reduce cooking time. Приготовить глазурь : в миске смешать цедру и сок апельсина, клюквенный соус, горчицу, яблочный уксус, сахар. Prepare glaze: In bowl, combine zest and juice of orange, cranberry sauce, mustard, cider vinegar, sugar. Посолить, поперчить. Salt and pepper. Переложить окорок на противень. Put ham on a baking sheet. Срезать кожицу, оставив слой жира, на котором ножом сделать насечки в виде решеточки. Cut off the skin, leaving a layer of fat on which the knife to make incisions in the form of reshetochki. Воткнуть в окорок звездочки аниса, полить глазурью. Stuck in the ham star anise, pour the glaze. Запекать 15-20 минут - до золотистого цвета, выложить на тарелку. Bake for 15-20 minutes - until golden brown, lay on a plate. Высыпать на противень клюкву, прожарить, вылить сок с клюквой на мясо. Pour in a baking cranberries, fried, pour the juice from the cranberries to the meat. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |