News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Классный помидорчик Cool tomato2 л воды, 1 стакан сахарного песка, 1,5 ст. 2 liters of water, 1 cup of sugar, 1,5 st. ложки соли, 10 шт. spoons of salt, 10 pcs. перца горошком, 2 лавровых листа, укроп. peas pepper, 2 bay leaves, dill.2 л воды 2 liters of water 1 стакан сахарного песка 1 cup granulated sugar 1,5 ст. 1,5 st. ложки соли spoons salt 10 шт. 10 pcs. перца горошком pepper peas 2 лавровых листа 2 bay leaves укроп dill 1 луковица 1 onion 1 морковь 1 carrot 1,5-2 кг помидоры 1,5-2 kg tomatoes Рассол кипятить 15 минут. Brine to boil 15 minutes. На дно банки и положить порезанную кольцами 1 луковицу и 1 морковь (соломкой). At the bottom of the banks and put a cut in rings 1 onion and 1 carrot (julienne). Помидоры помыть, треугольничком вырезать плодоножку и уложить в стерилизованные банки. Tomatoes wash, a triangle cut out the stalk and put in sterilized jars. Залить крутым кипятком и выдержать 10 минут. Cover with boiling water and let stand 10 minutes. Затем воду слить и сразу же залить кипящим рассолом. Then pour the water and immediately pour the boiling brine. В каждую 3-литровую банку добавить 1,5 ч. ложки уксусной эссенции. In each 3-quart jar, add 1.5 teaspoons of vinegar essence. Закатать, перевернуть вверх дном, закутать в одеяло и выдержать до полного остывания. Roll, turn upside down, wrapped in a blanket and let stand until it cools down. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |