News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус «Парусник» Sauce "Sailboat"100 мл рыбного бульона, 1 ст. 100 ml of fish broth, 1 tbsp. л. l. сливочного масла, 1 ст. butter, 1 tbsp. л. l. муки, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 1 ст. flour, 1 small onion, 1 small carrot, 1 tbsp. л. l. томатной пасты, соль, кетчуп. tomato paste, salt, ketchup.100 мл рыбного бульона 100 ml fish stock 1 ст. 1 tbsp. л. l. сливочного масла butter 1 ст. 1 tbsp. л. l. муки flour 1 маленькая луковица 1 small onion 1 маленькая морковь 1 small carrot 1 ст. 1 tbsp. л. l. томатной пасты tomato paste соль, кетчуп salt, ketchup Приготовить рыбный бульон , процедить. Prepare the fish broth, drain. Мелко нарезать морковь и лук и спассировать в масле. Finely chop carrots and onions and spassirovat in oil. Затем добавить муку с пастой, немного пожарить и положить в бульон. Then add the flour paste, a little fire and put in the broth. Прокипятить, посолить и протереть соус. Boil, add salt and rub with sauce. Охладить и после этого добавить по вкусу кетчуп. Cool and then add ketchup to taste. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Купить prepared fish sauce|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |