News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясо по-французски Meat in French1 кг лука, 1 кг мяса, 200 г сыра, майонез, соль, перец по вкусу. 1 kg onions, 1 kg of meat, 200 g of cheese, mayonnaise, salt and pepper to taste.1 кг лука 1 kg onions 1 кг мяса 1 kg of meat 200 г сыра 200 g cheese майонез mayonnaise соль, перец по вкусу salt and pepper to taste Мясо порезать на кусочки, среднего размера, посыпать солью и перцем. The meat cut into pieces, medium size, sprinkle with salt and pepper. Сыр натереть на мелкой терке. Cheese grate. Лук порезать тонкими полукольцами. Onions cut thin half-rings. В глубокий противень (не смазаный) уложить половину порезаного лука. In a deep baking pan (no blur) to lay half porezanogo onions. Сверху плотно выложить кусочки мяса. Top tightly lay slices of meat. Далее выложить оставшийся лук и смазать майонезом. Then lay out the remaining onions and lubricated with mayonnaise. Сверху посыпать тертым сыром. Is sprinkled with grated cheese. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут, пока не расплавится сыр. Cover and bake in the oven for 15 minutes, until cheese melts. Затем крышку снять и запекать еще 45 минут при температуре 230 С. Then remove the lid and bake another 45 minutes at 230 C. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Мясо по французски|мясо по французски рецепт с фото|мясо по французски рецепт|culinar.su/how-to-roast-a-piece-of-meat/мясо по французски|мясо по французски в духовке|как готовится мясо по французски|meat in french|мяса по французски|мясо по-французски рецепт с фото|мясо по-французски|recipe meat in french|мясо по французски рецепт фото|рецепт meat in french|meat in french recept|мясо по французски рецепты с фото|meat to french|french meat|meat in fкench|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |