News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Тушеная говядина по-восточному Braised Beef Oriental400 г говядины (мякоть), 1-2 головки репчатого лука, по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги, 1 сладкий перец. 400 g beef (pulp), 1-2 onions, on 12 fruits prunes (pitted) and dried apricots, 1 sweet pepper.400 г говядины (мякоть) 400 g beef (flesh) 1-2 головки репчатого лука 1.2 onions по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги to 12 fruits prunes (pitted) and dried apricots 1 сладкий перец 1 sweet pepper 50 г сливочного масла 50 g butter 250 мг яблочного сока 250 mg of apple juice соль, черный молотый перец salt pepper Чернослив и курагу замочить в холодной воде на 1 час, затем вынуть из воды, разрезать каждый плод на 4 части. Prunes and apricots soak in cold water for 1 hour, then remove from water, cut each fruit into 4 pieces. Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить, поперчить. Meat is cut into portions, gently discourage, salt and pepper. Лук мелко Onions finely порубить, перец очистить, нарезать соломкой. chop, pepper cleaned and cut into julienne. Мясо и лук слегка обжарить на сковороде в сливочном масле, затем переложить в кастрюлю, добавить нарезанные курагу, чернослив и перец, все залить яблочным соком и тушить на медленном огне до готовности (около часа). The meat and onions in the pan lightly fry in butter, then shift into a saucepan, add chopped dried apricots, prunes and pepper, pour all the apple juice and simmer over low heat until done (about an hour). Затем мясо вынуть, разложить на тарелки, на гарнир подать отварной рассыпчатый рис, полить соусом, в котором тушилось мясо. Then remove the meat, arrange on plates, garnish to file a floury boiled rice, pour sauce in which tushilos meat. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |