News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп сырный Cheese SoupНа 3 литра воды 2 плавленых сырка. 3 liters of water 2 melted cheese.Разломать сырки, положить их в холодную воду. Cracked cheese, put them in cold water. Если положить в горячую, то суп получается комками. If you put in the hot, the soup turns out lumps. Мелко тонкими полосками нашинковать капусту. Finely chop thin strips of cabbage. Бросить в воду, поставить на огонь и после закипания сразу до минимума убавить огонь, потому что сырный суп похож на молоко и также быстро убегает. Thrown into the water, put on fire and immediately after boiling to a minimum fire abated, because the cheese soup is similar to milk and also quickly runs away. Тут же добавить порезанную картошку. Immediately add the chopped potatoes. Пока овощи варятся, натереть на терке 1 крупную морковь, нарезать лук, обжарить его, потом добавить морковь и все вместе пассировать. While vegetables cook, grate 1 large carrot, chop onion, fry it, then add carrots and fry gently together. Перед самой готовностью в эту пассировку добавить чуть-чуть зелени. Before most readily in this passirovku add a little greenery. Пока все это жарилось, картошка и капуста дошли до полуготовности. While all this zharilos, potatoes and cabbage reached the half ready. Поэтому содержимое сковородки можно добавить в кастрюлю. Therefore, the contents of the frying pan you can add to the pot. Когда суп готов, добавить туда много зелени и обязательно консервированный зеленый горошек – 3-4 ст. When the soup is ready, add there a lot of greens and always canned green peas - 3-4 st. ложки. spoons. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |