|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты блинов и оладьев Recipes - culinary Exclusive: Recipes pancakes and pancakes Начинка для блинчиков Toppings for pancakes Готовить ее надо заранее, чтобы мясо промариновалось. Cooking it must advance to marinated meat.
Филе курицы разделать на небольшие кусочки и замариновать с уксусом, перцем, солью и луком, по вкусу, как на шашлыки. Fillet of chicken to cut into small pieces and marinate with vinegar, pepper, salt and onion, to taste, as in kebabs. Через 6-8 часов слегка обжарить мясо в растительном масле, не допуская образования корочки. After 6-8 hours of lightly fry the meat in vegetable oil, preventing formation of crust. Отдельно обжарить в течение 1-2 мин. Separately, fry for 1-2 minutes. вынутый из маринада лук. taken out of the marinade onions. 2-3 дольки чеснока пропустить через чесночницу и смешать с 200 г майонеза. 2.3 garlic cloves pass through toad and mix with 200 g of mayonnaise. Испечь тонкие блинчики , положить 1 ст. Bake thin crepes, put 1 tbsp. л. l. мяса, 1 ст. meat, 1 tbsp. л. l. лука, по 1 ст. onion, and 1 st. л. l. измельченных свежих помидоров и 1 ст. chopped fresh tomatoes and 1 tbsp. л. l. майонеза. mayonnaise. Свернуть блин конвертом, обжарить с двух сторон. Collapse envelope pancake, fry on both sides.
Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|