News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Помидоры с рисом Tomatoes with riceПомидоры - 4 шт., рис - 1/4 стакана, сыр твердый - 50 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 3 ст. Tomatoes - 4 pcs., Rice - 1 / 4 cup, cheese - 50 g garlic - 1 clove, vegetable oil - 3 tbsp. ложки, зелень (нарезанная) - 1 ст. spoons, greens (sliced) - 1 tbsp. ложка. spoon.помидоры - 4 шт. tomatoes - 4 pcs. рис - 1/4 стакана rice - 1 / 4 cup сыр твердый - 50 г cheese - 50 g чеснок - 1 зубчик Garlic - 1 clove масло растительное - 3 ст. vegetable oil - 3 tbsp. ложки spoon зелень (нарезанная) - 1 ст. greens (chopped) - 1 tbsp. ложка spoon томатная паста - 1 ст. tomato paste - 1 tbsp. ложка spoon сахарный песок - на кончике ножа sugar - on the tip of a knife соль - по вкусу salt - to taste Срезать с помидоров верхушки, удалить семена. Cut off the tops of tomatoes, remove seeds. Рис отварить до готовности. Figure boil until cooked. Добавить в рис растительное масло, томатную пасту, сахарный песок, соль, мелко нарезанную зелень. Add to rice vegetable oil, tomato paste, sugar, salt, chopped fresh herbs. Вымесить. Knead. На сковородку налить растительное масло, уложить помидоры, наполнить их приготовленной смесью, посыпать тертым сыром, толченым чесноком, сверху каждого помидора положить срезанную верхнюю часть. In a pan pour oil, put the tomatoes, fill them with cooked mixture, sprinkle with grated cheese, crushed garlic, on top of each tomato put a cut off the top. Помидоры залить до половины водой. Tomatoes fill up half with water. Поставить в горячую духовку и тушить до готовности (30 минут). Put in a hot oven and simmer until cooked (30 minutes). При подаче на стол посыпать зеленью. Serve sprinkled with herbs. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |