|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: алкогольные Recipes - culinary Exclusive: Recipes drinks: alcoholic Чайный пунш Tea Punch Подогреть 0,5 л красного столового вина до 70° С, добавить 0,5 л крепкого горячего чая и 50-100 г сахара... Heat 0,5 l red table wine to 70 ° C, add 0.5 liters of strong hot tea and 50-100 g of sugar ...
Подогреть 0,5 л красного столового вина до 70° С, добавить 0,5 л крепкого горячего чая и 50-100 г сахара. Heat 0,5 l red table wine to 70 ° C, add 0.5 liters of strong hot tea and 50-100 g of sugar. Одновременно прокипятить в 0,5-0,7 стакана воды 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы (можно молотую), лимонную кожуру и, не охлаждая, добавить к смеси вино и чай. Simultaneously in 0,5-0,7 cups boiling water 2 clove bud, a piece of cinnamon bark (can be milled), lemon peel and without cooling, adding to a mixture of wine and tea. Подать горячим. Served hot.
Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|