|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: алкогольные Recipes - culinary Exclusive: Recipes drinks: alcoholic Водка из варенья Vodka from jam 6 л забродившего варенья, 3 кг сахара, 200 г дрожжей. 6 l fermented jam, 3 kg sugar, 200 g of yeast.
6 л забродившего варенья 6 l fermented jam 3 кг сахара 3 kg of sugar 200 г дрожжей 200 g of yeast
Варенье и сахар развести в 25 л теплой воды, влить разведенные дрожжи. Jam and sugar diluted in 25 liters of warm water, pour the diluted yeast. Настаивать в теплом месте (температура не менее 20 град.) 3-5 суток, перегнать. Infuse in a warm place (temperature not less than 20 deg.) 3-5 days, surpassing. Выход - 7-9 л. Output - 7.9 liters.
Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|