|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Recipes - culinary Exclusive: recipes main dishes: fish Рыбные каштаны Fish chestnuts 200 г рыбного филе, 50 г белого хлеба (черствого), отварные яичные желтки, сырое яйцо, белая хлебная панировка. 200 g fish fillet, 50 g of white bread (stale), boiled egg yolks, egg, white bread breading.
Филе рыбы (200 г) без кожи нарезать на кусочки и вместе с замоченным в воде белым черствым хлебом (50 г) пропустить через мясорубку. Fillet of fish (200 g) skinless cut into pieces and soaked with water stale white bread (50 g) to pass through a meat grinder. Перемешать, слегка взбить. Stir, lightly beaten. Массу разделать на небольшие лепешки и на середину каждой положить 1/4 отварного яичного желтка. Massu to cut into small cakes and put the middle of each 1 / 4 boiled egg yolk. Придать лепешкам форму шариков, смочить их в яйце, запанировать в нарезанной соломкой белой хлебной панировке (из корочки батона). Impart tortilla shape the balls, moisten them in the egg, sliced julienne zapanirovat in white bread breadcrumbs (from brown loaf). Жарить во фритюре до золотистого цвета, довести до готовности в духовке. Fry in deep fat until golden brown, cook until ready in the oven. Гарнир - картофельное пюре. Garnish - mashed potatoes.
Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|