News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясной салат с фруктами "Венский" Meat salad with fruit "Vienna"300 г свинины, 3 болгарских перца, 2 головки репчатого лука, 3 помидора, 50 г консервированного зеленого горошка, 150 г майонеза. 300 grams pork, 3 peppers, 2 onions, 3 tomatoes, 50 g canned green peas, 150 g of mayonnaise.300 г свинины 300 g pork 3 болгарских перца 3 peppers 2 головки репчатого лука 2 onions 3 помидора 3 tomatoes 50 г консервированного зеленого горошка 50 g canned green peas 150 г майонеза 150 g mayonnaise 2 крупных яблока 2 large apples 3 крупных груши 3 large pears 1 стручок красного перца 1 pod red pepper 1/2 ч. ложки горчицы 1 / 2 tsp mustard 1 ч. ложка сахара 1 tsp sugar соль salt Постную свинину порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. Lean pork into small pieces, fry in vegetable oil. Мясо должно стать мягким, но без хрустящей корочки. Meat should be soft but not crisp. Болгарский перец вымыть, удалить семена, порезать ломтиками. Bulgarian pepper Wash, remove seeds, cut slices. Помидоры порезать ломтиками, лук тонкими полукольцами. Sliced tomatoes, onions thin half-rings. Для приготовления соуса яблоки и груши очистить от кожицы, удалить To prepare the sauce, apples and pears peel, remove сердцевину. core. Выложить фрукты в дуршлаг, поместить над кастрюлей с кипящей водой. Put fruit in a colander, place over a saucepan of boiling water. Выдержать фрукты на пару в течение 5 минут, затем измельчить при помощи кухонного комбайна до получения однородной массы. Leave the fruit on a pair for 5 minutes, then chop with food processor until smooth. Смешать фруктовое пюре с майонезом, добавить мелко нарубленный болгарский перец, горчицу, сахар, соль и тщательно перемешать. Stir in fruit puree with the mayonnaise, add chopped Bulgarian pepper, mustard, sugar, salt and mix thoroughly. Смешать все подготовленные ингредиенты, включая зеленый горошек, заправить салат приготовленным соусом и выложить в салатник. Mix all the prepared ingredients, including green peas, season with salad dressing and prepared to lay out in the salad bowl. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |