|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: алкогольные Recipes - culinary Exclusive: Recipes drinks: alcoholic Вечерний пунш Evening punch Довести до кипения, но не кипятить смесь: 0,5 л воды, 75 г сахара, 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы (можно молотую). Bring to a boil, but do not boil the mixture: 0,5 l water, 75 g sugar, 2 clove bud, a piece of cinnamon bark (can be milled).
Довести до кипения, но не кипятить смесь: 0,5 л воды, 75 г сахара, 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы (можно молотую) и кусок лимонной кожуры. Bring to a boil, but do not boil the mixture: 0,5 l water, 75 g sugar, 2 clove bud, a piece of cinnamon bark (can hammer) and a slice of lemon peel. Затем кастрюлю снять с огня и всыпать в нее 2 ч. л. Then remove the pan from the heat and poured it 2 teaspoon. черного байхового чая, размешать и через 6 мин. Lapsany black tea, stir and after 6 min. процедить. filter. К фильтрату добавить 0,75 л красного столового вина, 0,5 л вишневого ликера и 0,25 л коньяка или водки. To the filtrate add 0.75 liters red table wine and 0.5 liters of cherry liqueur and 0,25 liters of cognac or vodka. Всю смесь подогреть до 70°С. The whole mixture is warmed to 70 ° C. Можно добавить немного лимонного сока. You can add a little lemon juice.
Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|