News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Кетчуп бутербродный Ketchup sandwich1 кг помидоров, 250 г сладкого перца, 260 г лука репчатого, 500 г яблок, 60-70 мл растительного масла, 150-200 г сахара, перец душистый, перец горький, соль. 1 kg tomatoes, 250 g sweet pepper, 260 g onion, 500 g apples, 60-70 ml of vegetable oil, 150-200 g of sugar, pepper, pimento, pepper, bitter, salt.1 кг помидоров 1 kg tomatoes 250 г сладкого перца 250 g sweet pepper 260 г лука репчатого 260 g onion 500 г яблок 500 g apples 60-70 мл растительного масла 60-70 ml of vegetable oil 150-200 г сахара 150-200 g sugar перец душистый Allspice перец горький bitter pepper соль salt Помидоры нарезать дольками, у перца удалить плодоножки и семена и нарезать полосками, пук нарезать кольцами. Tomatoes sliced, the pepper to remove the stalk and seeds and cut into strips, cut a bunch of rings. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить полстакана воды и уварить при помешивании. Prepared vegetables folded into a saucepan, add half a cup of water and Uvarov, with stirring. Когда овощи разварятся, добавить очищенные и нарезанные дольками яблоки. When the vegetables seethe, add peeled and sliced apples. Уварить до размягчения на слабом огне, протереть сквозь сито и добавить растительное масло. Uvaria until tender over low heat and rub through a sieve and add the vegetable oil. Полученное пюре снова уварить до загустения, добавив предварительно по вкусу соль, перец и сахар. The resulting puree again Uvaria until soft, adding a pre-salt to taste, pepper and sugar. Расфасовать в пол-литровые банки и стерилизовать в течение 15 мин. Packaged in half-liter cans and sterilized for 15 min. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |