News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Кускус с рагу из говядины (африканская кухня) Couscous with beef stew (African Cuisine)На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. For couscous: 500 g semolina, 1 teaspoon. соли, 2 ч. л. salt, 2 tsp. оливкового масла. olive oil.На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. For couscous: 500 g semolina, 1 teaspoon. соли, 2 ч. л. salt, 2 tsp. оливкового масла. olive oil. Для рагу : 250 г лука, 2 моркови, 2 свеклы, 375 г белокочанной капусты, 2 крупных помидора, 250 г цуккини, 250 г тыквы, 500 г картофеля, 500 г говядины бел костей, 1/8 л растительного масла, по 1/2 ч. л. For the stew: 250 g onion, 2 carrots, 2 beets, 375 g white cabbage, 2 large tomatoes, 250 g zucchini, 250 g pumpkin, 500 g potato, 500 g beef, white bones, 1 / 8 liter of vegetable oil and 1 / 2 teasp. молотого красного перца и тмина, дважды на кончике ножа душистого перца, 1 ч. л. ground red pepper and cumin, twice on the tip of a knife allspice, 1 tsp. соли. salt. Для кускуса : манную крупу на противне сбрызнуть сначала 1/4 л воды, потом растительным маслом. For the couscous: semolina sprinkled on the pan first 1 / 4 liters of water, then vegetable oil. Ладонями растереть крупу до образования маленьких комочков, накрыть и дать набухнуть. Palms grind barley to the formation of small lumps, cover and let swell. Для рагу очистить и нарезать кубиками лук. To chop peel and chop onion into cubes. Овощи, коренья и картофель очистить и нарезать полосками длиной около 5 см. Мясо нарезать небольшими кубиками. Vegetables, roots and potatoes peel and cut into strips about 5 cm long meat cut into small cubes. В большой, высокой кастрюле разогреть масло, на котором за 10 минут поджарить, систематически помешивая, мясо и лук. In large saucepan, heat the oil high, which to roast for 10 minutes, stirring regularly, meat and onions. Добавить специи, соль и 1/8 л воды и при периодическом помешивании на медленном огне потушить мясо 30 минут. Add spices, salt and 1 / 8 liters of water and with periodic stirring, over low heat 30 minutes to extinguish the meat. Потом добавить картофель, и столько воды, чтобы она покрыла мясо и овощи. Then add the potatoes, and so much water that it covered the meat and vegetables. Огнеупорное сито выстелить марлей и укрепить над рагу. Refractory sieve vystelit gauze and strengthened over the stew. Щель между краем кастрюли и ободом сита плотно закрыть скрученным влажным полотенцем. The gap between the edge of the pans and Rim Sieve tightly twisted wet towel. Руками покрошить в сито примерно чашку комочков. Hands to crumble in a sieve of about a cup of lumps. Когда от них пойдет пар, покрошить следующую порцию и так далее, пока не высыплем в сито все комочки. When the pair of them go, crumble the next portion and so on, until vysyplem in a sieve all lumps. Без крышки готовить кускус на пару в течение 20 минут, после чего переложить его на блюдо и дать подсохнуть. Without the lid to cook couscous steamed for 20 minutes, and then shift it to the dish and let dry. Готовое мясо и овощи вынуть из кастрюли и отложить в теплое место. Cook meat and vegetables, remove from pan and set aside in a warm place. Кускус в сите снова поставить над мясным соком и варить на его пару еще 10-15 минут до мягкости, в то же время он должен остаться рассыпчатым. Couscous in the sieve again put juice over meat and cook it on a couple more for 10-15 minutes until tender, at the same time he should remain crisp. Выложить его на большое блюдо и поместить в тепло. Put it on a large platter and place in the heat. Мясо и овощи еще раз разогреть в кастрюле и разложить рагу вокруг кускуса. Meat and vegetables are just reheat in a pan and arrange around the couscous stew. Соус подавать отдельно. Sauce apply separately. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |