News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Профитроли с шоколадом Profiteroles with chocolateНа 6 порций : 700 г сладкого заварного теста, 750 мл ванильного мороженого, 500 г шоколада с 70-процентным содержанием какао, 25 г сливочного масла, 300 мл воды. For 6 servings: 700 g boiled sweet dough, 750 ml vanilla ice cream, 500 g of chocolate with 70 percent cocoa content, 25 g butter, 300 ml of water.700 г сладкого заварного теста 700 g sweet boiled dough 750 мл ванильного мороженого 750 ml vanilla ice cream 500 г шоколада с 70-процентным содержанием какао 500 g of chocolate with 70 percent cocoa content 25 г сливочного масла 25 g butter 300 мл воды 300 ml of water С помощью кондитерского мешка выложить на смазанный маслом противень шарики из теста диаметром 2 см. Посадить в духовку, нагретую до 180°С, не закрывая дверцы. Using pastry bag, lay on oiled baking of the dough balls with a diameter of 2 cm to be put in an oven heated to 180 ° C without closing the door. Через 20 минут выключить духовку, оставив в ней пирожные еще на 5 минут (дверцу по-прежнему не закрывать). After 20 minutes, turn off oven, leaving her pastry for another 5 minutes (door still not close). Вынуть, охладить. Remove, cool. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, опустить в нее кусочки шоколада. Pour water in a saucepan, bring to a boil, immerse the pieces of chocolate. Распустить шоколад, постоянно помешивая. Dissolve the chocolate, stirring constantly. Когда подливка загустеет, поставить ее на водяную баню, периодически помешивая. When gravy thickens, put it in a water bath, stirring occasionally. За 10 минут до подачи на стол вынуть мороженое из морозильника. For 10 minutes before serving to remove the cream from the freezer. Надрезать профитроли на 3/4, быстро наполнить мороженым. Incise profiteroles on 3 / 4, to quickly fill the ice cream. Выложить на блюдо, полить горячей шоколадной подливкой и тут же подавать к столу. Put on a platter, pour hot chocolate sauce and then apply to the table. Ванильное мороженое можно заменить кремом, а летом, когда хочется чего-нибудь свежего, вместо шоколадной подливки можно использовать клубничное пюре. Vanilla ice cream can be replaced, and in summer, when you want something fresh, instead of chocolate sauce, you can use strawberry puree. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |