News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Говядина под апельсиновым соусом Beef with orange sauceНа 4 порции : 0,5 кг говяжьей вырезки, 1 чайн. For 4 servings: 0,5 kg beef, 1 teaspoon. ложка соли, 0,25 чайн. teaspoon salt, 0.25 teaspoon. ложки свежемолотого черного перца, 1 измельченный зубчик чеснока. tablespoons freshly ground black pepper, 1 crushed garlic clove.0,5 кг говяжьей вырезки 0,5 kg beef 1 ч. ложка соли 1 tsp salt 0,25 ч. ложки свежемолотого черного перца 0.25 teaspoons of freshly ground black pepper 1 измельченный зубчик чеснока 1 crushed garlic clove 1 ч. ложка сушеного тимьяна 1 tsp dried thyme 0,25 стакана апельсинового сока 0.25 cup orange juice 3 ст. 3 tbsp. ложки растительного масла tablespoons vegetable oil Для соуса : For the sauce: 1,5 стакана красного сухого вина 1.5 cups dry red wine 1 тонко нарезанный апельсин 1 thinly sliced orange 1 тонко нарезанный лимон 1 thinly sliced lemon 1 тонко нарезанное яблоко 1 thinly sliced apple 1 мелко порезанный пучок зеленого лука 1 bunch finely chopped green onions 100 г сливочного масла 100 g butter 4-5 мелко порубленных веточек петрушки 4.5 finely chopped parsley Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Meat Rinse and dry with paper towel. Нарезать кусок вырезки ломтями толщиной не более 1,5-2 см, поперчить, посыпать тимьяном и чесноком. Cut a piece of tenderloin slices not thicker than 1,5-2 cm, pepper, sprinkle with thyme and garlic. Смешать растительное масло с апельсиновым соком, положить в полученную смесь мясо, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Stir in olive oil with orange juice, put the mixture into the meat, cover and refrigerate for 1 hour. Затем вынуть мясо из апельсинового маринада, посолить и запекать на решетке при 200°С. Then remove the meat from orange marinade, add salt and bake on the lattice at 200 ° C. Если вам покажется, что мясо получается суховатым, его надо время от времени поливать маринадом. If you find that the meat turns dry, it must from time to time to pour marinade. За время запекания мясо надо перевернуть 1 раз. During baking, the meat must turn over 1 time. Когда мясо будет готово, нарезать его поперек волокон, разложить по тарелкам и полить фруктовым соусом. When the meat is ready, cut it across the grain, arrange on plates and pour fruit sauce. Для фруктового соуса смешать красное сухое вино, фрукты и зеленый лук, довести до кипения, затем добавить сливочное масло и перемешивать до тех пор, пока оно не растопится, после чего добавить петрушку, перемешать и снять с огня. For the fruit sauce, mix dry red wine, fruits and green onion, bring to a boil, then add butter and stir until until it is melted, then add the parsley, stir and remove from heat. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |