News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Свекольник Beetroot soupСвекла молодая с листьями - 1 шт., бульон мясной - 1 стакан, фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. Beetroot young leaves - 1 pc., Meat broth - 1 cup cooked kidney beans (canned) - 1 tbsp. ложка, масло растительное - 1 ч. ложка. tablespoon vegetable oil - 1 tsp.свекла молодая с листьями - 1 шт. Young beet leaves - 1 pc. бульон мясной - 1 стакан beef broth - 1 cup фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. cooked beans (canned) - 1 tbsp. ложка spoon масло растительное - 1 ч. ложка vegetable oil - 1 tsp паста томатная - 1/2 ч. ложки tomato paste - 1 / 2 tsp сметана - 1 ч. ложка sour cream - 1 tsp сахарный песок sugar соль - на кончике ножа salt - on the tip of a knife Молодую свеклу с яркой окраской очистить, помыть, нашинковать вместе с черенками и потушить на растительном масле до размягчения. The young beets with a bright color to clean, wash, chop, along with the cuttings and put out the vegetable oil until tender. Добавить томатную пасту, хорошо размешать на сковородке, тушить. Add the tomato paste, stir well in a frying pan, stew. В готовый кипяший бульон опустить свеклу. In stock ready kipyashy omit beets. Прокипятить 2-3 раза. Boil 2-3. Опустить туда же предварительно отваренную фасоль. Delete to the same pre-boiled beans. Посолить по вкусу, чуть-чуть подсластить. Add salt to taste, slightly sweetened. При подаче к столу заправить сметаной. When applying to the table, fill with sour cream. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |