News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Стерлядь в шампанском или белом вине Sterlet in champagne or white wine1 кг свежей стерляди, 1 лимон, 100 г сливочного масла, 1/2 бутылки шампанского. 1 kg of fresh Sturgeon, 1 lemon, 100 g butter, 1 / 2 bottle of champagne.1 кг свежей стерляди 1 kg of fresh Sturgeon 1 лимон 1 lemon 100 г сливочного масла 100 g butter 1/2 бутылки шампанского 1 / 2 bottle of champagne Стерлядь выпотрошить, перемыть в холодной воде, разрезать на толстые куски, после этого каждый кусок досуха вытереть, затем уложить один к одному в сотейнике, куда выжать сок из одного лимона, добавить 100 г сливочного масла, влить 1/2 бутылки шампанского или какого-либо хорошего, не кислого, белого виноградного вина и варить под крышкой 5-10 минут, смотря по толщине дна сотейника и по величине, т. е. толщине самой стерляди. Sterlet disembowelled and washed in cold water, cut into thick pieces, then wipe each piece dry, then put one by one in a skillet, which squeeze the juice from one lemon, add 100 g of butter, add 1 / 2 bottle of champagne or some a good, not sour, white wine and cook under the lid for 5-10 minutes, depending on the thickness of the bottom of the skillet and largest, ie, the thickness of the Sturgeon. Подавать в сотейнике. Serve in a casserole. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |