News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Стерлядь с трюфелями или шампиньонами Sterlet with truffles or mushrooms800-900 г стерляди, 3 ложки сухарей, 100 г сливочного масла, 3 трюфеля, 1/4 лимона. 800-900 g Sturgeon, 3 tablespoons of bread crumbs, 100 g of butter, 3 truffles, 1 / 4 lemon.800-900 г стерляди 800-900 g Sturgeon 3 ложки сухарей 3 tablespoons bread crumbs 100 г сливочного масла 100 g butter 3 трюфеля (400-500 г шампиньонов) 3 Truffle (400-500 g mushroom) 1/4 лимона 1 / 4 lemon Стерлядь выпотрошить, нарезать на куски, обсыпать сухарями и поджарить в сливочном масле. Sterlet disembowelled, cut into pieces, sprinkle breadcrumbs and fry in butter. Когда рыба будет готова, переложить в сотейник, куда добавить мелко нашинкованных трюфелей, бульона и немного лимонного сока, подкрасить жженым сахаром. When the fish is ready to shift to the skillet, which add finely chopped truffles, broth and a little lemon juice, embellishing burnt sugar. Подавая, посыпать рубленой зеленью. Giving, sprinkle with chopped greens. Так же делать из шампиньонов, только поджаренную стерлядь не класть в соус, а приготовить его отдельно и им обливают стерлядь, выложив ее на блюдо. Just do mushroom, roasted sturgeon not only put in the sauce and cook it separately and they poured starlet, put it on a dish. К этому соусу хорошо прибавить немного белого столового вина и ломтики лимона. This sauce is well to add a little white table wine and slices of lemon. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |