News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Масленичное печенье Carnival pastriesмука пшеничная - 300 г, сахар - 20 г, масло сливочное - 60 г, яичный желток - 1 шт., водка - 1 ст. wheat flour - 300 g sugar - 20 g butter - 60 g, egg yolk - 1 pc., vodka - 1 tbsp. ложка. spoon.мука пшеничная - 300 г wheat flour - 300 g сахар - 20 г sugar - 20 g масло сливочное - 60 г butter - 60 g яичный желток - 1 шт. egg yolk - 1 pc. водка - 1 ст. Vodka - 1 tbsp. ложка spoon цедра лимонная, молоко lemon peel, milk масло растительное для жарения vegetable oil for frying ванилин - по вкусу vanilla - to taste сахарная пудра для оформления - 70 г icing sugar for decoration - 70 g В просеянную муку добавить сахар, взбитое масло, желток, ром, тертую лимонную цедру и молоко, количество которого определяется по консистенции - она должна быть эластичной. In the sifted flour, add sugar, beaten butter, egg yolk, rum, grated lemon zest and milk, the amount of which is determined by the consistency - it should be elastic. Замесить тесто и оставить на 1 час. Knead dough and leave for 1 hour. Затем тесто очень тонко раскатать и вырезать из него с помощью выемок для печенья различные фигурки. Then roll the dough very thinly and cut out of him with seizures Cookie various figures. Жарить печенье на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Fry cakes in vegetable oil until golden brown. Готовое печенье сразу же, пока не остыло, обвалять в сахарной пудре, смешанной с ванилином. The finished cookies immediately, until cooled, roll in powdered sugar, mixed with vanilla. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Печенье carnival|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |