News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лук, фаршированный говядиной Onions stuffed with beefговядина - 400 г, лук репчатый - 650 г, петрушка и укропа (зелень) - 25 г, морковь - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 стакана. beef - 400 g, onions - 650 g, parsley and fennel (green) - 25 g, carrots - 1 pc., water - 1 cup rice - 2 cups.говядина - 400 г beef - 400 g лук репчатый - 650 г onion - 650 g петрушка и укропа (зелень) - 25 г parsley and fennel (green) - 25 g морковь - 1 шт. carrots - 1 pc. вода - 1 стакан water - 1 cup рис - 2 стакана rice - 2 cups жир топленый - 3 ст.л. fat, melted - 3 tablespoons томат-море - 2 ст.л. tomato-Sea - 2 tbsp соль, перец черный (молотый) - по вкусу salt, black pepper (ground) - to taste Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком (50 г), добавить воду, соль и перец по вкусу. Beef pass through a meat grinder along with the onion (50 g), add water, salt and pepper to taste. Рис предварительно замочить и соединить с фаршем, рубленой зеленью и все перемешать. Figure pre-wet and combine with minced meat, chopped greens and mix. У луковиц срезать донца (1 головку оставьте для соуса), очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде. I cut the stems of bulbs (1 head, leave for the sauce), then peel and boil in salted water. Разобрать на отдельные луковые оболочки и заполнить их фаршем. To analyze the individual onion shells and fill them with minced meat. Для соуса нашинкованные морковь и луковицу пожарить на жире до золотистого цвета, добавить томат-пюре, небольшое количество воды, заправить солью, перцем и потушить при закрытой крышке 35-40 минут. For the sauce, chopped onion, carrot and fry in fat until golden brown, add tomato puree, a small amount of water, season with salt, pepper and stew with the lid closed 35-40 minutes. При подаче подлить приготовленный соус, оформить зеленью. When serving, pour prepared sauce, decorate with greenery. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |