|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД: ИЗ ПТИЦЫ Culinary Exclusive: RECIPES MAIN DISHES: POULTRY
2 кг некрупных куриных окорочков, 2 небольшие головки чеснока, 2 ст. 2 kg small-scale chicken drumsticks, 2 small heads of garlic, 2 tablespoons. ложки соли, специи - по вкусу, 250 г майонеза, 100 г горчицы. Читать далее >> spoons of salt, spices - to taste, 250 g of mayonnaise, 100 g of mustard. Read more>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы Leave feedback (Comments: 1) Section: main dishes recipes: poultry |
1 крупный или 2 небольших цыпленка, 5 ст. 1 large or 2 small chicken, 5 st. ложек тертых белых сухарей, 3 ст. tablespoons grated white bread crumbs, 3 tbsp. ложки муки, 1 яйцо, соль, 4 ст. flour, 1 egg, salt, 4 tablespoons. ложки растительного масла. Читать далее >> tablespoons vegetable oil. Read more>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы Leave a tip (Comments: 0) Category: Recipes main dishes: Poultry |
окорок на кости 4,5 кг, 2 черешка сельдерея (нарезать), 1 луковица (разрезать на 4 части), 1 морковка (нарезать кружочками), 1 ч. ложка черного перца горошком. Читать далее >> ham bone 4,5 kg, 2 stalk celery (sliced), 1 onion (cut into 4 pieces), 1 carrot (cut into circles), 1 tsp black pepper peas. Read more>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы Leave feedback (Comments: 1) Section: main dishes recipes: poultry |
1 курица (весом около 1,2 кг), 3 помидора, 4 луковицы, 200 г шпика, 200 г оливок без косточек, 4 зубчика чеснока, 4 ст. 1 chicken (weighing about 1.2 kg), 3 tomatoes, 4 onions, 200 g bacon, 200 g of olives pitted, 4 cloves of garlic, 4 tablespoons. ложки оливкового масла, лавровый лист, соль. Читать далее >> tablespoons olive oil, bay leaf, salt. Read more>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы Leave a tip (Comments: 0) Category: Recipes main dishes: Poultry |
Другие разделы кулинарной книги Other sections cookbook | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|