|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: холодные супы Recipes - Culinary Exclusive: Recipes of the first dishes: cold soups Окрошка из дичи Okroshka venison В ней мясной набор заменить на мякоть вареной или жареной дичи, птицы, а в остальном же готовить, так же как и мясную окрошку. It set the meat substitute the flesh boiled or fried venison, poultry, and the rest, the cook, as well as meat and soup.
В ней мясной набор заменить на мякоть вареной или жареной дичи, птицы, а в остальном же готовить, так же как и мясную окрошку: мясо птицы и очищенные огурцы нарезать кубиками. It set the meat substitute the flesh boiled or fried venison, poultry, and the rest, the cook, as well as meat soup: chicken meat and peeled cucumber cut into cubes. Мелко нарезать зеленый лук, добавить немного соли и размять ложкой в тарелке, чтобы дал сок и сделался мягким. Finely chop the green onions, add a little salt and mix with spoon in the bowl to give the juice and became soft. Белки сваренных вкрутую яиц порубить, а желтки растереть в кастрюле, добавив немного соли, сахара и горчицы. Proteins hard-boiled eggs, chop, and pound the yolks in a saucepan, adding a little salt, sugar and mustard. Сложить все ингредиенты в одну кастрюлю, тщательно перемешать, развести хлебным квасом. Fold all ingredients in a saucepan, mix thoroughly, dilute bread soup. Подавать со сметаной и зеленью. Serve with sour cream and herbs.
Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|