News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Заварное тесто Choux pastry125 г сливочного масла, 1 чайная ложка сахарного песка, 1 стакан воды, 1,5 стакана просеянной муки, 3 яйца, 1 яичный желток. 125 g butter, 1 teaspoon sugar, 1 cup of water, 1.5 cups sifted flour, 3 eggs, 1 egg yolk.125 г сливочного масла 125 g butter 1 чайная ложка сахарного песка 1 teaspoon sugar Щепотка соли Pinch of salt 1 стакан воды 1 cup water 1,5 стакана просеянной муки 1.5 cups sifted flour 3 яйца 3 eggs 1 яичный желток 1 egg yolk Сливочное масло, сахара, соль, воду смешать в кастрюле и довести до кипения. Butter, sugar, salt, water to mix in a saucepan and bring to a boil. Всыпать всю муку постепенно. Pour all the flour gradually. Убавить огонь и непрерывно размешивать деревянной ложкой до тех пор, пока тесто не отстанет от стенок кастрюли и не скатается в один комок. Subtract the fire and stir constantly with a wooden spoon until the dough is not long lag behind the walls of the pot and roll it into one lump. Снять с огня. Remove from heat. Вбить по очереди 3 яйца и 1 яичный желток, продолжая размешивать тесто деревянной ложкой до тех пор, пока оно не станет блестящим. Drive at a time 3 eggs and 1 egg yolk, continuing to stir with a wooden spoon until the dough until it becomes shiny. Следует иметь ввиду, что изделия из крутого теста плохо поднимаются, а из жидкого – приобретают неправильную форму и при большом нагреве в духовке могут осесть. It should be borne in mind that the products of the steep rise of the test poorly, and from the liquid - acquire an irregular shape and with a large heated in the oven can settle. Для исправления жидкого теста надо заварить немного густого теста, добавить в жидкое и размешать. To correct the slurry should brew a little thick dough, add liquid and stir. Чтобы печь пирожные, тесто надо класть на слегка смазанный маслом и припудренный мукой противень столовой ложкой, смоченной в воде, оставляя между порциями промежутки в 5 см (излишек масла на противне вызовет появление трещин на нижней корке). To bake cookies, the dough should be put on a lightly oiled baking sheet and powdered with flour a tablespoon dipped in water, leaving chunks between intervals of 5 cm (excess oil from the pan will cause the appearance of cracks on the underside of the crust). Противень поставить в предварительно сильно нагретую (до 210°) духовку на 10 минут. Sheet pan to put in a pre-heated strongly (up to 210 °) oven for 10 minutes. Это время духовку не открывать, чтобы тесто не осело. This time the oven is not open, so that the dough is not settled. Затем убавить температуру до 150° и держать еще 25 минут или до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневым и не освободиться от влаги. Then subtract the temperature to 150 ° and hold another 25 minutes or until until the dough becomes light brown and not get rid of moisture. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |