News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Сладкое песочное тесто Sweet shortbread pastry3 стакана муки, 300 г сливочного масла, 2/3 стакана сахарного песка, 2 яйца 3 cups of flour, 300 g butter, 2 / 3 cup sugar, 2 eggs3 стакана муки 3 cups flour 300 г сливочного масла 300 g butter 2/3 стакана сахарного песка 2 / 3 cup sugar 2 яйца 2 eggs Сода на кончике ножа Soda at the tip of a knife Цедра с ½ лимона Peel of ½ lemon Ванилин по вкусу Vanillin taste Муку просеять горкой на доску, сверху насыпать сахар, соду, ванилин, натертую на терке цедру лимона и положить нарезанное кусочками масло. Sift flour heaped on the board, from top to pour sugar, soda, vanilla, grated lemon peel and put slices of butter. Порубить ножом масло вместе со всеми продуктами, добавить яйца и быстро размять руками до получения однородной массы. Chop butter knife along with all the products, add eggs and quick hands to knead until smooth. Затем тесто скатать в шар, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на 0,5-1 час. Then roll the dough into a ball, cover with a cloth and put in the fridge for 0,5-1 hours. Это тесто можно приготовить заранее и держать до выпечки в холодильнике. This dough can be prepared in advance and kept in the refrigerator before baking. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Лимонный шортбред|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |