News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясной бульон быстрого приготовления Broth fast food500 г мяса, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 головка лука, 1,5-2 л воды 500 grams of meat, 1 carrot, 1 parsley root, 1 celery root, 1 onion, 1,5-2 liters of water500 г мяса 500 g of meat 1 морковь 1 carrot 1 корень петрушки 1 parsley root 1 корень сельдерея 1 celery root 1 головка лука 1 onion 1,5-2 л воды 1,5-2 liters of water Мясо промыть, мякоть отделить от костей, пропустить через мясорубку, кости разрубить. The meat is cleaned, to separate the flesh from the bones, pass through a meat grinder, cut the bone. Все положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20-30 минут, затем, не меняя воды, поставить варить. All put in a saucepan, cover with cold water and as such leave for 20-30 minutes, and then, without changing the water, put to boil. Добавить в начале варки очищенные и нарезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде. Add in the beginning of cooking peeled and sliced roots, some of which pre-fry without oil in the pan. Через 20 минут после начала варки положить соль. Within 20 minutes after the beginning of cooking to put salt. Бульон варить при слабом кипении 30-40 минут, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон. Broth to boil in low boiling 30-40 minutes, then strain and use as an ordinary broth. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |