News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи из квашеной капусты Sauerkraut Schi500 г мяса, 500 г квашеной капусты, по 1 шт. 500 grams of meat, 500 grams sauerkraut, 1 pc. кореньев, 1 головку лука, 1 ст. roots, 1 onion, 1 tbsp. ложку муки, по 2 ст. spoonful of flour, 2 tbsp. ложки масла и томат-пюре tablespoons of oil and tomato puree500 г мяса (или 50 г сушеных грибов, если бульон грибной) 500 grams of meat (or 50 g of dried mushrooms, mushroom broth if) 500 г квашеной капусты 500 g sauerkraut По 1 шт. 1 pc. кореньев roots 1 головку лука 1 onion 1 ст. 1 tbsp. ложку муки spoon flour По 2 ст. At 2 tbsp. ложки масла и томат-пюре tablespoons of oil and tomato puree Сварить мясной бульон . Cook the broth. Положить в суповую кастрюлю квашеную капусту (не очень кислую), добавить 1,5 стакана бульона, немного масла, затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить при периодическом помешивании около 1 часа. Put in soup pot sauerkraut (not very acidic), add 1.5 cups of broth, a little oil, then cover pot and simmer with periodic stirring, about 1 hour. После этого капусту залить бульоном, положить поджаренные коренья с томатом и варить до полной готовности. Then pour the cabbage soup, put roasted roots with tomato and cook until fully cooked. За 10 минут до окончания варки прибавить лавровый лист, перец, соль и влить мучную приправу. 10 minutes before the end of cooking add the bay leaf, pepper, salt, and pour the flour seasoning. Для чего пшеничную муку насыпать на сковороду слоем 3-5 см и поджарить на слабом огне при помешивании до светло-коричневого цвета. Why flour pour into the pan with a layer of 3-5 cm and fry over low heat with stirring until light brown. Поджаренную муку просеять, положить в посуду и развести не очень горячим бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 5-19 минут. Fried flour sifted, put in a bowl and divorce is not very hot broth, bring to a boil and cook on low heat for 5-19 minutes. Затем процедить через сито или дуршлаг. Then strain through a sieve or colander. Есть и другой способ приготовления этих щей: капусту и промытое мясо положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. There is another way to cook this soup: cabbage, washed and put the meat in a pot, add water and put to boil. Отдельно поджарить вместе с томатом коренья и лук и за 20-30 минут до окончания варки положить в щи, добавив лавровый лист, перец, соль и поджаренную муку. Separately fry with tomato and onion roots, and for 20-30 minutes before the end of cooking to put in the soup, adding a bay leaf, pepper, salt and toasted flour. Щи из квашеной капусты можно приготовить на грибном бульоне . Sauerkraut soup can be prepared in a mushroom broth. Подавать на стол со сметаной и зеленью. Serve with sour cream and herbs. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Sauerkraut рецепт||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |