Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Диеты : Diets:

Очищающая диета Cleansing Diet


Эта диеты предполагает, что вы будете съедать в день 3 порции неочищенного риса (1 порция = 60 г сухого риса), 100 г фруктов или сухофруктов, 300-400 г овощей, 1 ст.л. This diet suggests that you eat in a day, 3 servings of brown rice (1 portion = 60 g of dry rice), 100 g of fruit or dried fruit, 300-400 g of vegetables, 1 tablespoon нерафинированного оливкового масла, немного натурального уксуса для салатов. unrefined olive oil, a little natural vinegar for salads.

Проснувшись утром, нужно выпить стакан минеральной воды без газа или травяной чай. In the morning, you drink a glass of mineral water without gas or herbal tea. Чай надо пить в свое удовольствие, поэтому подберите травяной сбор, который вам будет реально нравиться. Tea should be drunk at his pleasure, so choose herbal, which you will really like it. Пить воду, зеленый чай, свежие фруктовые или овощные соки следует в больших количествах и между приемами пищи. Drink water, green tea, fresh fruit or vegetable juices should be in large quantities and between meals.

Рецепт овощного бульона, составляющего основу диеты. Recipe for vegetable broth, the backbone of the diet.
Порезать кубиками 300 г овощей (морковка, лук-порей, корень сельдерея, небольшая луковка, маленькая картофелина, немного капусты и любые другие овощи). Cut into cubes 300 g of vegetables (carrots, leek, celery root, a small onion, small potato, some cabbage and any other vegetables). Залить 1 л воды, довести до кипения и варить на медленном огне примерно полчаса. Cover with 1 liter of water, bring to a boil and cook on low heat for about half an hour. В конце варки или уже в готовый бульон добавить зелень (петрушку, укроп, розмарин, зеленый лук, тимьян, базилик). At the end of cooking or have a finished soup, add fresh herbs (parsley, dill, rosemary, chives, thyme, basil). Процедить, остудить под крышкой, поставить в холодильник. Strain, cool under the lid, put in the refrigerator.

Бульон можно хранить в холодильнике до 4 дней. Broth can be refrigerated up to 4 days. Перед употреблением бульон разрешается немного разбавить водой. Before use, the broth is allowed a little thin with water. Также можно добавить в него чайную ложку овсяной муки (размолотый Геркулес). You can also add a teaspoon of oat flour (floured Hercules).

Для заправки овощей используйте только качественный уксус (яблочный или винный), нерафинированное оливковое или ореховое масло. For the filling of vegetables, use only high-quality vinegar (apple or wine), non-refined olive oil or walnut oil.

Понедельник Monday
Завтрак - яблоко, рис с небольшим количеством тертой цедры лимона и нескольким каплями лимонного сока. Breakfast - apple, rice with a little grated lemon peel and a few drops of lemon juice.
Обед - овощной бульон, салат из зеленого салата или стеблей сельдерея с зеленым луком, заправленный качественным уксусом и нерафинированным оливковым маслом, рис с огородной зеленью, заправленный 1 ч.л. Lunch - vegetable soup, salad of lettuce or celery stalks with green onions, seasoned with vinegar and quality unrefined olive oil, rice with a vegetable garden greens, seasoned with 1 teaspoon нерафинированного оливкового масла. unrefined olive oil.
Ужин - овощной бульон, рис с морковью и кабачком (или корнем сельдерея), приготовленными на пару. Dinner - vegetable soup, rice with carrots and zucchini (or celeriac), steamed.

Вторник Tuesday
Завтрак - апельсин, рис с небольшим количеством тертой цедры апельсина и 1 ч.л. Breakfast - orange, rice with a little grated orange zest and 1 teaspoon сметаны. cream.
Обед - овощной бульон с вареными овощами и порцией риса. Lunch - vegetable soup with cooked vegetables and rice portions.
Ужин - овощной бульон с вареными овощами и порцией риса. Dinner - vegetable soup with cooked vegetables and rice portions.

Среда Wednesday
Завтрак - груша, рис, посыпанный корицей. Breakfast - pear, rice, sprinkled with cinnamon.
Обед - овощной бульон, салат из огурцов, заправленный качественным уксусом и нерафинированным оливковым маслом, рис со 150 г свежих шампиньонов, очищенных, порезанных и обжаренных на оливковом масле. Lunch - vegetable soup, cucumber salad, dressed with high-quality vinegar and unrefined olive oil, rice with 150 g fresh mushrooms, peeled, chopped and fried in olive oil.
Ужин - овощной бульон, рис с капустой брокколи, приготовленной на пару. Dinner - vegetable soup, rice with broccoli, steamed.

Четверг Thursday
Завтрак - фруктовый салат с 1-2 ст.л. Breakfast - fruit salad with 1-2 tablespoons рисовых хлопьев, рис с молоком или сливками. rice flakes, rice with milk or cream.
Обед - овощной бульон, редис с листьями зеленого салата, рис с морковью, приготовленной на пару. Lunch - vegetable soup, radishes with leaves of green salad, rice with carrots, steamed.
Ужин - овощной бульон, рис с петрушкой и щепоткой семечек подсолнуха. Dinner - vegetable soup, rice with parsley and a pinch of sunflower seeds.

Пятница Friday
Завтрак - рис с виноградом или изюмом и 1 ч.л. Breakfast - rice with grapes or raisins and 1 teaspoon тертого миндаля. grated almonds.
Обед - овощной бульон, рис с большим количеством зелени и приготовленными на пару овощами с 1 ст.л. Lunch - vegetable soup, rice with plenty of greens and steamed vegetables with 1 tablespoon нерафинированного оливкового масла. unrefined olive oil.
Ужин - овощной бульон, рис, заправленный столовой ложкой измельченных грецких орехов, 2 ст.л. Dinner - vegetable soup, rice, seasoned with a tablespoon of chopped walnuts, 2 tbsp зеленого лука и 2 ст.л. green onions and 2 tablespoons тертого корня сельдерея или петрушки. grated celery root or parsley. Шпинат, приготовленный на пару. Spinach, steamed.

Суббота Saturday
Завтрак - рис + 2 финика, 4 грецких ореха, 1-2 ягоды инжира и 1 порезанная груша. Breakfast - rice + 2 figs, 4 walnuts, 1-2 berries figs and 1 chopped pear.
Обед - овощной бульон, рис с сырыми овощами (огурцом, сладким перцем, мятой и 1 ст.л. нерафинированного оливкового масла). Lunch - vegetable soup, rice with raw vegetables (cucumbers, sweet peppers, mint and 1 tablespoon of unrefined olive oil).
Ужин - овощной бульон, рис с 1-2 яблоками, порезанными тонкими ломтиками, 1 ст.л. Dinner - vegetable soup, rice with 1-2 apples, cut into thin slices, 1 tablespoon сливок или сметаны и 1/2 ч.л меда. cream or sour cream and 1 / 2 Teaspoon of honey.

Воскресенье Sunday
Завтрак - рис с яблоком и грушей, порезанными кубиками, заправленный несколькими каплями лимонного сока и 1 ч.л. Breakfast - rice with apple and pear, cut into cubes, seasoned with a few drops of lemon juice and 1 teaspoon меда, 1/2 порции йогурта. honey, 1 / 2 servings of yogurt.
Обед - овощной бульон, порция зеленого салата, рис с одним помидором и зеленой фасолью, сваренной на пару. Lunch - vegetable soup, a portion of green salad, rice with a tomato and green beans, cooked for a couple.
Ужин - овощной бульон, рис с кабачками, сваренными на пару, 1 ч.л. Dinner - vegetable soup, rice with zucchini, cooked in steam, 1 tsp нерафинированного оливкового масла, 5 оливок, базилик. unrefined olive oil, 5 olives, basil.

Продолжительность диеты минимум 3 дня, максимум 2 недели. The duration of the diet at least 3 days, maximum 2 weeks. Выходить из диеты надо постепенно и аккуратно, в течение трех-пяти дней не налегать на мясное и молочное, на обед и ужин готовить блюда из риса, серых макарон, отрубей. Logging out of the diet should be gradually and carefully, within three to five days is not to strain at the meat and milk, for lunch and dinner to cook dishes from rice, gray spaghetti, bran. В середине дня есть побольше сырых овощей, а в промежутках между приемами пищи много пить. In the middle of the day to eat more raw vegetables, and in between meals drink a lot.


<< Предыдущая диета <<Previous diet Все диеты All diets Следующая диета >> Next diet>>


Обсудить диету на форуме >> Discuss diet on the forum>>


Смотрите также: статьи о похудении , таблицу калорийности , форум о похудении See also: article on dieting, calorie chart, a forum about weight loss

Добавить комментарий Add comment


Девочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Comments - not the place to discuss your weight loss results. If you want to communicate with like-minded path to weight loss - please go to our forum "Khudeem together.
Для добавления комментария заполните все поля формы: To add a comment fill in all fields:
* Ваше имя или псевдоним: * Your name or nickname:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * Your e-mail (not displayed for all users):


* Ваш комментарий: * Your comment:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (Warning: Do not click more than once!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact