News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Классическая диета Classical dietДиета назначается при ожирении с целью улучшить обмен веществ для уменьшения избыточных отложений жира. Diet is appointed for obesity in order to improve the metabolism to reduce excess fat deposits. Диета обеспечивает снижение калорийности рациона за счет ограниченного потребления сахаров, которые обычно быстро усваиваются и переходят в организме в жир. The diet provides a reduction in caloric intake due to the limited consumption of sugars, which are usually rapidly absorbed and converted in the body as fat. В рационе уменьшается количество жиров животного происхождения и повышается до 50% доля растительных масел, которые активизируют процессы расходования жира в организме. In the diet decreases the amount of animal fats and increasing to 50% share of vegetable oils, which intensify the process of spending body fat. Пища должна содержать много неусвояемых углеводов (клетчатки, геми-целлюлоз), чтобы обеспечить чувство насыщения. Food should contain a lot unassimilable carbohydrates (cellulose, hemi-cellulose) to provide a feeling of satiety. Из рациона исключаются продукты и блюда, возбуждающие аппетит. Excluded from the diet products and foods, appetite. Диета предусматривает ограничение соли и жидкости. The diet includes limiting salt and fluid. Пищу готовят, используя в основном варку, припускание, тушение, реже - запекание. The food is prepared using basically boiling, pripuskanie, stewing, rarely - baking. Рекомендуемые продукты и блюда. Featured products and dishes. Хлеб и мучные изделия. Bread and flour products. Хлеб черный, пшеничный и мучные изделия с отрубями. Black bread, wheat and flour products with bran. Количество хлеба ограничивают до 150 г в день. Number of grain limit to 150 grams per day. Если масса тела не уменьшается, то потребление хлеба сокращают далее. If weight is not reduced, the consumption of bread cut further. Супы. Soups. Преимущественно вегетарианские овощные, фруктовые из несладких плодов и ягод с ксилитом; 2—3 раза в неделю овощные на слабых бульонах. Predominantly vegetarian vegetable, fruit of savory fruit and berries with xylitol, 2-3 times a week on weak vegetable broth. Норма супа 250 г. в сутки. Norma soup 250 grams per day. Блюда и гарниры из овощей. Dishes and side dishes of vegetables. Блюда из отварных и припущенных, запеченных овощей (капусты белокочанной и цветной, кабачков, тыквы, репы, помидоров, баклажанов). Dishes from boiled and poached, baked vegetables (white cabbage, and color, zucchini, squash, turnips, tomatoes, eggplant). Блюда из картофеля, свеклы, моркови, брюквы, зеленого горошка в ограниченном количестве (не более 200 г в день). Dishes of potatoes, beets, carrots, rutabaga, green peas in a limited number (less than 200 grams a day). Ограничивают соленые и маринованные овощи. Limit salted and pickled vegetables. Блюда и гарниры из круп и макаронных изделий. Dishes and side dishes from the cereals and pasta. Можно использовать каши, отварные макаронные изделия, запеканки, пудинги с добавлением овощей и плодов, но в ограниченном количестве за счет уменьшения хлеба. You can use oatmeal, cooked pasta, casseroles, puddings, with the addition of vegetables and fruits, but in limited quantities due to the decrease of grain. Из круп целесообразно использовать гречневую и овсяную. Of advisable to use buckwheat groats and oats. Блюда из мяса, птицы, кролика, морепродуктов. Of meat, poultry, rabbit, seafood. Отварные куском с последующим тушением, запеканием или жаркой. Boiled piece, followed by quenching, baking or frying. Отварные язык, печень ограниченно. Boiled tongue, the liver is limited. Яйца. Eggs. 1—2 шт. 1-2 pc. в день вкрутую, белковые омлеты. day boiled, the protein omelets. Молоко, молочные продукты и блюда из них. Milk, milk products and dishes from them. Молоко и кисломолочные продукты; творог полужирный и блюда из него. Milk and milk products, cheese is bold and dishes from it. Сметана ограниченно в блюдах. Sour limited to the dishes. Холодные блюда и закуски. Cold dishes and snacks. Винегреты, салаты из свежих и квашеных овощей, икра овощная, салаты из морепродуктов, мясо, рыба заливная, сельдь вымоченная, студень говяжий. Vinaigrettes, salads and pickled vegetables, vegetable caviar, salads, seafood, meat, fish in aspic, herring soaked, cold beef. Плоды. Fruit. Ягоды, желе, муссы, компоты. Berries, jellies, mousses, compotes. Соусы и пряности. Sauces and spices. На слабых овощных отварах, слабых бульонах; укроп, петрушка, ванилин, корица. At weak vegetable broth, weak broth, dill, parsley, vanilla, cinnamon. Напитки и соки. Drinks and juices. Чай, кофе черный и с молоком, соки из овощей, малосладких плодов и ягод, отвар шиповника. Tea, coffee and black with milk, juices from vegetables, fruits and berries malosladkih, broth hips. Исключаются из употребления изделия из сдобного и слоеного теста; крепкие бульоны, молочные супы с манной крупой, рисом, макаронными изделиями; супы картофельные, крупяные с макаронными изделиями; сливки, соленые сыры, соленые и маринованные овощи, виноград, изюм, бананы, инжир, финики, сладкие соки. Excluded from the use of products made of biscuit and puff pastry, beef-tea, milk soup with semolina, rice, pasta, soups, potato, cereal with pasta, cream, salted cheese, salted and pickled vegetables, grapes, raisins, bananas, figs, dates, sweet juices.
Обсудить диету на форуме >> Discuss diet on the forum>>
Добавить комментарий Add commentДевочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Comments - not the place to discuss your weight loss results. If you want to communicate with like-minded path to weight loss - please go to our forum "Khudeem together. Для добавления комментария заполните все поля формы: To add a comment fill in all fields: |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |