News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Сдобное печенье Cookies100 г орешков, 150 г сливочного масла, 120 г сахара, 3 яичных желтка, 140 г муки, 50 г крахмала. 100 grams of nuts, 150 g butter 120 g sugar, 3 egg yolks, 140 grams of flour, 50 g starch.На 45 порций : 100 г орешков At 45 servings: 100 g nuts 150 г сливочного масла 150 g butter 120 г сахара 120 g sugar 3 яичных желтка 3 egg yolks 140 г муки 140 g flour 50 г крахмала 50 g starch Смолоть орешки кешью. Grind the cashew nuts. Покрыть противень бумагой для выпекания. Cover the pan with paper baking. Взбить до пены сливочное масло и сахар, добавить желтки и тщательно перемешать. Beat butter until the foam and sugar, add egg yolks and mix thoroughly. Просеять муку, перемешать ее с крахмалом и молотыми орешками, добавить сливочную массу и перемешать. Sift the flour, mix it with starch and ground nuts, add a creamy mass and mix. Наполнить тестом кондитерский мешочек, выдавить на противень звезды величиной с грецкий орех, спирали, кружочки. Fill the dough pastry bag, squeeze out on a baking stars the size of a walnut, spirals, circles. Охлаждать 1 час. Refrigerate 1 hour. Нагреть духовку, выпекать печенье на средней полке 20 мин до золотистого цвета. Heat the oven to bake cookies on the middle shelf 20 minutes until golden brown. Охладить. Cool. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Butter cookies датский рецепт|датские butter cookies рецепт|danish butter cookies|butter cookies цена|butter cookies dan cake датский замок печенье купить|butter cookies датское печенье|рецепт danish butter cookies|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |