|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК: ОВОЩНЫЕ Culinary Exclusivo: Recetas ESPACIOS VACIOS: HORTALIZAS
1 кг баклажанов, 0,5 кг салатной свеклы, 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, 0,5 кг болгарского перца, 1 кг помидоров. Читать далее >> 1 berenjena kg, 0,5 kg de ensalada de remolacha, de 0,5 kg de zanahorias, 0,5 kg de cebollas, pimientos 0,5 kg, 1 kg de tomates. Leer más>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты заготовок: овощные Dejar una propina (Comentarios: 0) Categoría: Recetas de espacios en blanco: legumbre |
3 кг помидоров прокрутить через мясорубку, 1 кг моркови натереть на терке, 1,5 кг перца порезать соломкой, 0,5 кг лука мелко порезать. Читать далее >> 3 kg de tomates para desplazarse a través de una picadora de carne, 1 kg de zanahorias reja, 1,5 kg de pimiento cortado en juliana, 0,5 kg de cebollas finamente cortadas. Leer más>> Оставить отзыв ( Комментариев : 2 ) Раздел: Рецепты заготовок: овощные Deja la respuesta (Comentarios: 2) Sección: Recetas de espacios en blanco: legumbre |
2 кг помидоров, 5 кг огурцов, 250 г чеснока, 250 г растительного масла, 250 г сахарного песка, 3 ст.л. 2 kg de tomates, 5 kg de pepinos, 250 g de ajo, 250 gramos de aceite vegetal, 250 g de azúcar, 3 cucharadas de соли, 2 ст. sal, 2 cdas. л. l. 70%-ного уксуса. Читать далее >> 70% de vinagre. Leer más>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты заготовок: овощные Dejar una propina (Comentarios: 0) Categoría: Recetas de espacios en blanco: legumbre |
4 кг огурцов, 2 моркови, 1 головка чеснока, 6-7 горошин перца, 3 шт. 4 kg de pepino, 2 zanahorias, 1 cabeza de ajo, 6-7 guisantes pimienta, 3 pc. лаврового листа, 5-6 зонтиков укропа, 1 стакан петрушки. Читать далее >> la hoja de laurel, 5-6 paraguas de eneldo, 1 taza de perejil. Leer más>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты заготовок: овощные Dejar una propina (Comentarios: 0) Categoría: Recetas de espacios en blanco: legumbre |
Другие разделы кулинарной книги Otras secciones de libros de cocina | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|