News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Огурцы в огуречно-яблочном соке Pepinos en pepino, el zumo de manzanaОгурцы бланшируют, укладывают в трехлитровые банки и трехкратно заливают кипящим рассолом. Blanch Pepinos, poner en una de tres frasco de litro y verter el agua salada hirviendo tres veces. После третьей заливки закатывают. Después de la tercera parte de su rollo de relleno.Огурцы бланшируют, укладывают в трехлитровые банки и трехкратно заливают кипящим рассолом. Blanch Pepinos, poner en una de tres frasco de litro y verter el agua salada hirviendo tres veces. После третьей заливки закатывают. Después de la tercera parte de su rollo de relleno. Раствор заливки готовят из переросших огурчиков и яблок-падалицы. Solución preparada de los pepinos superado fundición y las manzanas, las ganancias inesperadas. Сок из огурцов и яблок отделяют через соковыжималку. El jugo de pepinos y manzanas están separados por un exprimidor. Для раствора смешать 1 л сока, огурцов, 1 л сока яблок и 100 г сахара. Para la mezcla de solución de 1 litro de zumo de pepino, 1 litro de zumo de manzana y 100 g de azúcar. Специи класть не нужно, огурцы получаются замечательного вкуса. Especias no es necesario poner, pepinos hacen maravilloso sabor. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |