News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Десертные томаты Tomates PostreДля маринада — 1 ч. ложку соли, 3 ч. ложки сахара, 1—2 лавровых листка, 2—3 горошины черного перца. Para la marinada - 1 cucharadita de sal, 3 cucharaditas de azúcar, 1-2 hojas de laurel, 2-3 guisantes pimienta negro.Для маринада — 1 ч. ложку соли, 3 ч. ложки сахара, 1—2 лавровых листка, 2—3 горошины черного перца, 3—4 шт. Para la marinada - 1 cucharadita de sal, 3 cucharaditas de azúcar, 1-2 hojas de laurel, 2-3 guisantes pimienta negro, 3-4 uds. гвоздики, корица. clavo de olor, canela. Заливаем все это 0,5 л воды и кипятим 3 мин, охлаждаем, процеживаем, добавляем 3 ст. Llene toda el agua de este 0,5 litros y hervir 3 minutos, enfriar, filtrar, agregar 3 cdas. ложки 6 %-ного уксуса и 1 ч. ложку желатина (растворенного, как для желе). cucharas de 6% de vinagre y 1 cucharadita de gelatina (disuelto, como de gelatina). В литровую банку вливаем 1 ст. En una jarra vierte 1 cda. ложку подсолнечного масла, кладем 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, чисто вымытые порезанные на дольки томаты, а сверху — ломтик репчатого лука. cucharada de aceite de girasol, coloque 2 hojas de laurel, pimienta negro 3 guisante, lavados corte limpio en rebanadas de tomates, y la parte superior - una rodaja de cebolla. Заливаем маринадом. Rellene el adobo. Затем закрываем банки крышками и стерилизуем 5—10 мин. A continuación, cierre el frasco y esterilizar a 5-10 min. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |