Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Champiñones marinados Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de espacios en blanco: setas

Грибы маринованные Champiñones marinados

Маринование - самый безопасный вид заготовки грибов. Decapado - el tipo más seguro de la cosecha de setas. В кислой среде погибают все микробы, даже такие, как возбудители ботулизма. En el ambiente ácido mata todos los microbios, incluso como la toxina botulínica.

Для маринования пригодны боровики, маслята, подосиновики, подберезовики, моховики, рыжики, опята, свинушки, лисички, шампиньоны, вешенка. Apto para marinar champiñones, boletus amarillo, boletus tapa naranja, boletus gorra marrón, setas, setas, miel, hongos, Paxillus, rebozuelos, setas de campo, setas de ostra. Мелкие грибки маринуют целиком, срезая лишь нижнюю часть ножки. De champiñones pequeños marinar en su conjunto, cortar sólo la parte inferior de la pierna. Крупные грибы разрезают на 2-4 части. Hongos grandes cortadas en piezas de 2,4. У белых и подосиновиков ножки маринуют отдельно от шляпок. En el blanco y el naranja-piernas boletus cap marinar por separado de la tapa. У маслят снимают кожицу. Nos Boletus exfoliación.

Первый способ . Primer método. Грибы очистить, промыть. Setas para limpiar, lavar. В кастрюлю (эмалированную или нержавеющего металла) влить маринад, довести до кипения, положить грибы и варить, помешивая, 15-30 минут, в зависимости от величины. En una cacerola (esmaltados o de acero inoxidable), verter en el adobo, llevar a ebullición, poner los champiñones y cocine, revolviendo, 15-30 minutos, dependiendo del tamaño.
На 1 кг грибов взять полстакана воды, полстакана 5-% уксуса, 1,5-2 ст. De 1 kg de setas a tomar medio vaso de agua, media taza de 5 -% de vinagre, 1,5-2 art. ложки соли, 1 чайную ложку сахара, 2-3 лавровых листа, 5-6 горошин черного перца, 2 шт. cucharadas de sal, 1 cucharadita de azúcar, 2-3 hojas de laurel, 5-6 guisantes negro pimienta, 2 pcs. гвоздики. clavel.
При варке грибы выделяют сок и все покрывается жидкостью. Cuando el jugo de cocción de setas emiten y todo cubierto con líquido.
Пену снимать шумовкой. Skimmer disparar espuma. Готовые грибы опускаются на дно посуды, а отвар становится прозрачным. Setas listo hunden hasta el fondo de los platos y el caldo se hace transparente.
Грибы уложить в банки, укупорить и стерилизовать 15-20 мин. Setas poner en tarros, ukuporit y esterilizados durante 15-20 minutos. при температуре 75-80° С. a una temperatura de 75-80 ° C.
Возможно хранение банок без герметической укупорки. Tal vez jarras de almacenamiento sin cierre hermético. В этом случае уложенные в банки, остывшие грибы залить слоем растительного масла и закрыть полиэтиленовыми крышками. En este caso, dispuestos en los bancos, se enfría setas capa de relleno de aceite vegetal y cerrar la tapa de polietileno. Хранить в холодильнике или погребе. Guarde en el refrigerador o bodega.
Второй способ. Segundo método. Подготовленные грибы варить до готовности в подсоленной воде (50 г соли и 2 г лимонной кислоты на 1 л воды) без маринада. Preparado setas cocinar hasta que esté hecho en agua con sal (50 g de sal y 2 g de ácido cítrico en 1 litro de agua), sin el adobo.
После варки откинуть на дуршлаг и заполнить банки грибами на 2/3. Después de la cocción descartar la fuga y llenar las latas de champiñones 2 / 3. Залить подготовленным маринадом: 0,5 литра воды, 1 ст. Cubrir con la marinada preparada: 0,5 litros de agua, 1 cda. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 6 зерен душистого перца, немного гвоздики и корицы, 3 г лимонной кислоты — подогреть до кипения, добавить 5 ст. cucharadita de sal, 1 cucharadita de azúcar, 6 granos de pimienta gorda, clavo de olor y un poco de canela, 3 g de ácido cítrico - calentar a ebullición, añadir 5 cucharadas. ложек 5-% столового уксуса, снова довести до кипения, после чего залить банки горячим маринадом и стерилизовать. cucharas de 5 -% de vinagre, ponga a hervir de nuevo, a continuación, vierta el adobo bancos caliente y esterilizado.

Банки емкостью 0,5 л стерилизуют 20 мин, 1 л – 25 мин и 3 л – 30 минут. Capacidad de los bancos de 0,5 l esterilizados 20 min, 1 l - 25 min y 3 L - 30 minutos. Консервы с кислыми маринадами нужно хранить в сухом прохладном месте. Conservas marinadas con ácido deben mantenerse en un lugar fresco y seco. Для укупорки можно использовать только стеклянные крышки либо металлические с лакированным покрытием. Por la limitación sólo se puede utilizar vidrio o tapas de metal con un acabado lacado.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты заготовок: грибы Sección de los espacios en blanco Recetas: setas Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Todo ce nesesito caver por la setas|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact