Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Pepinos en salmuera Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: огурцы Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de espacios en blanco: pepinos

Огурцы в собственном соку Pepinos en salmuera

Необходимо два вида огурцов: одни мелкие - для посола, другие крупные, перезрелые (только не кислые) - для пюре. Debe ser de dos tipos de pepinos: uno pequeño - para la salazón, y otros grandes, maduros (no sour) - al puré.

Необходимо два вида огурцов: одни мелкие - для посола, другие крупные, перезрелые (только не кислые) - для пюре. Debe ser de dos tipos de pepinos: uno pequeño - para la salazón, y otros grandes, maduros (no sour) - al puré.

Крупные огурцы пропустить через мясорубку в отдельную посуду. Pepinos grandes pasan a través de una picadora de carne en un bol aparte.
Огурцы должны быть вымытыми, но сухими (иначе закиснут). Los pepinos deben ser lavados, pero seco (de otra manera agria). На дно сухой 3х-литровой банки положить часть листа хрена, листья черной смородины, укроп (можно использовать и зонтики укропа с семенами), листья вишни и два-три зубчика чеснока (лучше порезать). En la parte inferior de un 3 latas de litros en seco para poner parte de la hoja de rábano picante, hojas de grosellero negro, el eneldo (puede usar paraguas con semillas de hinojo), hojas de cerezo y dos o tres dientes de ajo cortados mejor (). Зелень должна покрывать дно банки. Verdes deberían cubrir el fondo de los bancos. На зелень положить одну столовую ложку соли (не йодированной!) чуть-чуть с горкой. En los greens poner una cucharada de sal (no yodada!) Un poco de una diapositiva.

Затем уложить пюре, и в него поместить мелкие огурцы с таким расчетом, чтобы пюре и огурцы заполняли полбанки. Luego ponga puré de papas, y puso pepinos pequeños de tal manera para triturar y pepino polbanki lleno. Затем в один слой положить ту же зелень, что перечислена, а сверху опять столовую ложку соли. Luego ponga una capa de los Verdes mismo que aparece como la parte superior de nuevo, una cucharada de sal. Затем снова пюре и мелкие огурцы. Pepinos Entonces, puré, y pequeñas. Пюре должно покрывать огурцы полностью. Puré de pepinos debe cubrir por completo. Затем сверху снова - зелень (укроп, чеснок, листья смородины, вишни). Luego en la parte superior de nuevo - verdes (eneldo, ajo, hojas de zarzamora, cereza). Лист хрена должен лежать сверху - он не дает зарождаться плесени. Lista de rábano picante debe recaer en la parte superior - no se origina en el molde. Сверху зелени положить третью (и последнюю) столовую ложку соли. Sobre el verde para poner la tercera (y última) una cucharada de sal. Банка закрыть пластмассовой крышкой. Banco de cerrar la tapa de plástico. Лучше сделать банку немного неполной, чтобы было место для брожения. Es mejor hacer que el banco un poco incompleta, por lo que era un lugar para la fermentación.

К весне огурцы могут немного закиснуть, но их можно реанимировать, поместив в свежий раствор (3 столовые ложки сахара на 1 литр воды). En la primavera de pepino puede ser un poco amarga, pero se pueden reactivar, poniendo en una solución fresca (3 cucharadas de azúcar en 1 litro de agua). Огурцы получаются душистые, нежные. Los pepinos se obtienen fragante, delicado. Пюре можно использовать в салаты или на рассольник. Puré se puede utilizar en ensaladas o en rossolnik.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты заготовок: огурцы Sección de los espacios en blanco Recetas: pepinos Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact