News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Тыквенный сок Jugo de la calabazaТыкву очистить от семян и кожуры, порезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю и залить водой. Calabaza limpieza de semillas y la cáscara, cortados en trozos pequeños, se combinan en una cacerola y cubra con agua.Тыкву очистить от семян и кожуры, порезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю и залить водой, чтобы тыква была закрыта. Calabaza limpieza de semillas y la cáscara, cortados en trozos pequeños, se combinan en una sartén y añadir agua a la calabaza estaba cerrado. Варить до мягкости. Hervir hasta que estén blandas. Сахар добавить по вкусу, это зависит от величины и сорта тыквы, но примерно стакан на пятилитровую кастрюлю. Añadir el azúcar al gusto, depende del tamaño y la variedad de calabaza, pero alrededor de una taza de cinco olla litros. Снять с огня и еще теплую массу взбить миксером, Добавить по вкусу сок лимона или лимонную кислоту, можно яблочный уксус. Retire del fuego y aún caliente, un montón de látigo con un mezclador, Añadir a gusto jugo de limón o ácido cítrico, puede vinagre de manzana. Если сок густой, можно разбавить кипяченой водой. Si el jugo es espeso y puede ser diluido con agua hervida. В случае заготовок на зиму увеличить количество сахара и кислоты и, прогрев трехлитровую банку минут 30, законсервировать. En el caso de los espacios en blanco para el invierno para aumentar la cantidad de azúcar y ácido, y el calentamiento de tres minutos litros tarro 30, a conservar. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Calabaza trozos||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |