Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Jugo de la calabaza Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: безалкогольные Recetas - Culinary Exclusiva: recetas de bebidas: suave

Тыквенный сок Jugo de la calabaza

Тыкву очистить от семян и кожуры, порезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю и залить водой. Calabaza limpieza de semillas y la cáscara, cortados en trozos pequeños, se combinan en una cacerola y cubra con agua.

Тыкву очистить от семян и кожуры, порезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю и залить водой, чтобы тыква была закрыта. Calabaza limpieza de semillas y la cáscara, cortados en trozos pequeños, se combinan en una sartén y añadir agua a la calabaza estaba cerrado. Варить до мягкости. Hervir hasta que estén blandas. Сахар добавить по вкусу, это зависит от величины и сорта тыквы, но примерно стакан на пятилитровую кастрюлю. Añadir el azúcar al gusto, depende del tamaño y la variedad de calabaza, pero alrededor de una taza de cinco olla litros. Снять с огня и еще теплую массу взбить миксером, Добавить по вкусу сок лимона или лимонную кислоту, можно яблочный уксус. Retire del fuego y aún caliente, un montón de látigo con un mezclador, Añadir a gusto jugo de limón o ácido cítrico, puede vinagre de manzana. Если сок густой, можно разбавить кипяченой водой. Si el jugo es espeso y puede ser diluido con agua hervida. В случае заготовок на зиму увеличить количество сахара и кислоты и, прогрев трехлитровую банку минут 30, законсервировать. En el caso de los espacios en blanco para el invierno para aumentar la cantidad de azúcar y ácido, y el calentamiento de tres minutos litros tarro 30, a conservar.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты напитков: безалкогольные Sección de recetas de bebidas: suave Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Calabaza trozos||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact