News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Трубчатые грибы без уксуса Boletus sin vinagreНа 1 кг грибов – 30 г соли, 2-3 лаврового листа, 1 ст. De 1 kg de setas - 30 g de sal, 2-3 hojas de laurel, 1 cda. ложку измельченного укропа. cucharadita de eneldo picado.1 кг грибов De 1 kg de setas 30 г соли 30 g de sal 2-3 лаврового листа 2,3 laurel 1 ст. 1 cda. ложку измельченного укропа cucharadita de eneldo picado Подготовленные грибы (белые, подосиновики, подберезовики, маслята, и другие) отварить в подсоленной воде (20 г соли на 1 л) с добавлением лимонной кислоты на кончике ножа, укропа и лаврового листа. Setas, preparadas (blanco, naranja boletus gorro, gorra café boletus, champiñones mantequilla, etc) a hervir en agua con sal (20 g de sal por 1 litro) con la adición de ácido cítrico en la punta de un cuchillo, eneldo y laurel. В конце варки добавить чеснок. Al final de la cocción añadir el ajo. Готовые грибы уложить горячими в стеклянные банки, закрыть крышками и стерилизовать. Listo para empacar las setas en tarros en caliente, tapar y esterilizar. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 3g1cda|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |