News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Свежие грибы для жарения Setas frescas para freírНа 0,5-литровую банку грибов – 25 г соли, 1 ч. ложку столового уксуса. En el 0.5-litros jarra de setas - 25 g de sal, 1 cucharadita de vinagre.На 0,5-литровую банку грибов – 25 г соли, 1 ч. ложку столового уксуса. En el 0.5-litros jarra de setas - 25 g de sal, 1 cucharadita de vinagre. Очищенные и промытые трубчатые грибы нарезать кусочками, пересыпать солью, тщательно перемешать, уложить в стеклянные банки, добавить уксус, закрыть крышками и стерилизовать в кипящей подсоленной воде в течении 30 мин. Setas tubular limpian y se lavan cortado en trozos, vierta la sal y mezclar bien, poner en tarros de vidrio, añadir el vinagre, la tapa, y se esterilizan en agua salada hirviendo durante 30 minutos. Эти консервы использовать для жарения. Estos productos enlatados utilizan para freír. Перед приготовлением их необходимо сполоснуть в чистой воде, чтобы смыть уксус и избыток соли. Antes de cocinar deben lavarse con agua limpia para lavar el exceso de vinagre y sal. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |